麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓬安睡佛

蓬安雨润集团,投资3.4亿,年杀猪200万头,解决就业800人,圈地200亩,而实际呢?

据说雨润集团好象又打算在高坪大规模圈地了,大家眼睛睁大点哈!

一群骗子

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

:time:

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

ZMZZ 发表于 2013-7-20 17:30 static/image/common/back.gif
据说雨润集团好象又打算在高坪大规模圈地了,大家眼睛睁大点哈!

欢迎到髙坪投资。

而太和县官员提供的 《太和县五万头种猪养殖项目协议书》显示,2007年7月,雨润集团就与该县政府签署了协议:雨润集团租赁土地500亩,租赁期为20年,雨润集团投资1.5亿元。这500亩土地,头5年租金500元/亩,政府承担90%,雨润承担10%。

荒唐的地方政府。

:funk::funk::funk:

最佳新人

蓬安睡佛 发表于 2013-7-17 23:33 static/image/common/back.gif
有点怕跨省9天半

:lol:lol

典型的圈地,代以后开发,高价卖地,赚取差价。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

:time::time:

:time::time:

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

再次关注!

哦哦哦!

:funk::funk::funk:

:handshake:handshake

招商不当的结果

这个我原先也听闻引进,后面就不知道了

:L:L:L

不是圈是围

蓬安睡佛 发表于 2013-7-18 00:12 static/image/common/back.gif
南充市官方媒体说南充2013年生猪可达1000万头,杀猪公司年杀能力200万头,咋会出现无猪可杀的情况,远距离在 ...

还不是猪的问题

杀猪是假的哦,可能是和你们的官人撩起来拿土地哦,升值多哦
高级模式 自动排版