麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1090|评论: 11

【原创】《所谓伊人在水一方》

走过了激情燃烧的岁月,我们常常因心的事,不得释怀。就去想一些事,或想一个人,去碰触那早以远去记忆里的某根忽跳的神经。

某年某月的某一天,最是一抹斜阳划过时,我们萍水相逢,我们肩并着肩。激动着,感动着,憧憬着,我们一起慢慢走着。

多年以后,风飘飘,雨淅沥,阳光依旧,岁月悠悠。

生活已经把彼此脸上那浪漫一点一点抹去。那曾经的不在乎,那曾经的灿烂与荣光。

也或许并不至于如此不堪。也许都只是想象而已。

当我们把什么抹得一干二净时,是因为麻木?当遇见漂亮的女人心在跳,是因为她近在眼前?那个曾经令你魂牵梦萦美丽又大方的女人,她在何方?

所谓伊人在水一方,在哪呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

生活已经把彼此脸上那浪漫一点一点抹去。那曾经的不在乎,那曾经的灿烂与荣光。

同感!

在哪呢?[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

看7777827的文章要泡杯茶来慢慢看

唉,,人生豆像一常戏哇,

吃饱穿暖……[em05]

一个人,在他(她)的心中,总有一段最美丽的最温暖的记忆,不曾触及,一旦弥漫开来,将把自己淹没,我也一样。

昨天,我又见到昔日的他了,他更加沧桑,我的记忆又淹没了我。。

哇,你们在干什么?

[em39]

QUOTE:
以下是引用作人要厚道在2007-12-11 22:56:00的发言:

看7777827的文章要泡杯茶来慢慢看

谢“厚道”分享,握手!

QUOTE:
以下是引用yangmin在2007-12-11 22:29:00的发言:

唉,,人生豆像一常戏哇,

戏个人唱是最美!

谢“yangmin"!

谢“香炉山”!

谢“闲.美子”!

我有一帘幽梦,哈哈!

QUOTE:
以下是引用纯净水在2007-12-11 21:44:00的发言:

一个人,在他(她)的心中,总有一段最美丽的最温暖的记忆,不曾触及,一旦弥漫开来,将把自己淹没,我也一样。

昨天,我又见到昔日的他了,他更加沧桑,我的记忆又淹没了我。。

谢了,与己于人怀旧总会带给我们些启发的。。。。。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭