麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七彩秋芊

拭目以待法院承诺:《限期交出非法占有房屋的公告》明天能见到吗?

七彩秋芊 发表于 2013-7-21 16:14 static/image/common/back.gif
感谢关注和支持!
南部县法院发出了执行公告,责令交付房屋的最后期限是10月18日,执行 有望了 ...

如到期还未执行,建议启动法律程序追究南部县法院的责任,要求南部县法院赔偿相关损失。

最佳新人

老孺子牛 发表于 2013-7-19 16:57 static/image/common/back.gif
高一级就是不样!

这是所有的法官、所有的律师共同的评价,这份判决太好了!(除了南部县法院执行局个别法官说这不对那有错之外:@)。开始有很多法官律师看了以后,都要求我把这份判决复印给他们,(有的是开车专门来要)。他们说他们会好好珍藏,希望我不要给别人,感觉是拥有了珍品......

最佳新人

伤九月 发表于 2013-7-19 16:43 static/image/common/back.gif
胜利在望,可喜可贺!

看了1234567892012网友的回帖,大家都明白,往事不堪回首,前面得路令人担忧.......

最佳新人

四川妹 发表于 2013-7-21 20:03 static/image/common/back.gif
如到期还未执行,建议启动法律程序追究南部县法院的责任,要求南部县法院赔偿相关损失。

:handshake非常感谢关注和支持!后面的执行结果是怎样的,很令人担忧哟.......

最佳新人

南部理想 发表于 2013-7-19 17:10 static/image/common/back.gif
好样的~~终于拨开云雾见青天

:handshake谢谢关注和支持!南部县法院能发布执行公告,还是令我很感动.......

最佳新人

天府愤青 发表于 2013-7-19 17:40 static/image/common/back.gif
这个必须顶!三个月后南部法院不会变天吧?

如果1234567892012网友说的是真话,潜规则的真话,对今后的执行结果的担心肯定的有道理的......

最佳新人

老孺子牛 发表于 2013-7-19 17:43 static/image/common/back.gif
高院判决书第9页写的太好了!对合同法理解的很深透。

这是所有法官、律师看过这份判决都说过太好了!(除了南部县法院执行局个别法官说这份判决这不对那有问题:@)

最佳新人

天下一品 发表于 2013-7-19 18:40 static/image/common/back.gif
不愿去想为什么让非法占有人搬出来要3个月?里面什么东西那么重?就算房管局测面积,一个下午就能测完嘛,为 ...

不愿想、也不敢乱想.......必须这么坚信南部县法院一定会忠实执行法律,忠实执行高院生效判决。

最佳新人

小李寻欢006 发表于 2013-7-19 19:12 static/image/common/back.gif
好漫长的维权路

:handshake感谢关注和支持!平民维权太难了,特别面对的是有钱有势、有关系的无良当事人,维权的路上可能充满险恶.......

最佳新人

天府骑士 发表于 2013-7-19 18:56 static/image/common/back.gif

转载法律条文,:victory::victory:大家对照法律条文,对本案执行情况心中会更清楚明白.......

注意夜长梦多.

最佳新人

表面现象 发表于 2013-7-22 11:51 static/image/common/back.gif
注意夜长梦多.

:handshake谢谢关注和支持!
那份担忧是显而易见的,但也是无能为力的呀。

四川4频道正在播放这个案子

最佳新人

四川妹 发表于 2013-7-21 20:03 static/image/common/back.gif

:handshake感谢关注和支持!平民维权太难了,特别面对的是有钱有势、有关系的无良当事人,维权的路上可能充满险恶.......

七彩秋芊 发表于 2013-7-22 15:58 static/image/common/back.gif
谢谢关注和支持!
那份担忧是显而易见的,但也是无能为力的呀。

就是就是.看来你还是看穿了

最佳新人

表面现象 发表于 2013-7-22 22:24 static/image/common/back.gif

高院已经终审判决,为我主持了公道。如果南部县法院继续对抗高级人民法院的生效判决、对抗法律,站错队伍为违法者代言,斩断我依法维权的路,把我逼上绝路.........

最佳新人

表面现象 发表于 2013-7-22 22:24 static/image/common/back.gif

现在我很感谢南部县法院终于的发布了执行公告。:victory:
如若南部法院真的继续一意孤行,逼迫申请人只有走极端路线,才能维护自己的合法权利、才能强烈抗议遭遇的不公和伤害。那么南部县法院就是非要斩断了申请人依法维权的道路,毁灭了普通百姓的法制梦想。由此造成的一切社会不良后果首当其冲的是南部县法院。那时,就要敬请一直致力于为法制进步作出艰辛努力的各位法官、以及关注民生并能有机会向上级反映南充地区司法环境的各位官员,以及能为司法受害者说句公道话的各位公民,为了自己以及我们的后代不再成为司法不公的受害者,能为本案作证,并将本人诉讼血泪向上级反映,并希望上级彻查南部县人民法院在本案的背后猫腻,还国家法律诚信公道!还国家法律尊严公道!还我公道!还普通百姓基本的公民权利公道!!!

最佳新人

1464450873 发表于 2013-7-18 20:34 static/image/common/back.gif
四年官司的艰辛,维权路上的兜兜转转,沉沉浮浮,终于要迎来官司的落幕了,为楼主感到高兴!

为南部县法院发布公告很是感谢,但是今后的执行还是忧心忡忡.......

最佳新人

南部读书郎 发表于 2013-7-22 22:43 static/image/common/back.gif
胜利在望,可喜可贺!

:handshake谢谢关注和支持!
现在我很感谢南部县法院终于的发布了执行公告。:victory:
但是还是很担忧.......
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭