麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9632|评论: 26

天下第一葡萄園 新都新民 霸道

這樹上掛的葡萄狀水果,本名叫嘉寶果,多長在熱帶地區,成熟的果實圓潤,表皮結實光滑,果肉呈多汁半透明,甘甜無比,口味特殊,營養價值極高。因果形和風味又似葡萄,因此享有美味“熱帶葡萄”之稱。目前在新都種植了大約4萬株,掛果的有2000株,因為直接從巴西引進,且種植成本高

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
Mss.周 + 10
ll_燕_子 + 10
幸运号加7 + 10

一串串色澤紅潤,似寶如玉的貴妃葡萄    2個美麗的麻辣葡萄代言人  在似寶如玉的貴妃葡萄 品味就沁人心脾的葡萄味道

一串串色澤紅潤, 似寶如玉的貴妃葡萄     2位麻辣葡萄美女  站在似寶如玉的貴妃葡萄   品味着沁人心脾的葡萄味道
                 :lol                葡萄2.jpg

意怠 发表于 2013-7-19 16:10 static/image/common/back.gif
一串串色澤紅潤,似寶如玉的貴妃葡萄    2個美麗的麻辣葡萄代言人  在似 ...

安逸

嘢,这么好的活动,巴适哦.............................................................

你动作还快呢,照的好

巴适巴适
动作还快喃.顶起!

巴适巴适,小女孩好漂亮!好上镜!赞一个。

最佳新人

ding 贴:victory:

动作还快呢,顶起。顶起。

你的照片巴适

ll_燕_子 发表于 2013-7-19 16:36 static/image/common/back.gif
安逸

谢谢   乱弄的   :handshake

野道士 发表于 2013-7-19 18:13 static/image/common/back.gif
嘢,这么好的活动,巴适哦.............................................................

就是三  你有不来  :lol

谢雨心 发表于 2013-7-19 18:25 static/image/common/back.gif
你动作还快呢,照的好

汗哦   没你拍的巴适

晓江烟雨 发表于 2013-7-19 18:29 static/image/common/back.gif
巴适巴适

;P

四川英子乐园 发表于 2013-7-19 18:30 static/image/common/back.gif
动作还快喃.顶起!

都没拍好  :$

蜀道人生 发表于 2013-7-19 19:19 static/image/common/back.gif
巴适巴适,小女孩好漂亮!好上镜!赞一个。

昨天的定级模特   肯定巴适三
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭