麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18022|评论: 64

[热点事件] 交警支队发出来的驾驶证贴行驶证的防伪膜 此证是真是假?

本人于2013年年初将驾驶证转入了户籍所在地巴中,办理过程全是个人亲自办理,但是今日在成都市交警二分局处理违章是被告知此驾驶证有问题,我当时还理直气壮的说我亲自在巴中是交警支队办理的还能有假?成都交警二分局的工作人员告知如果说防伪膜不对就可以说驾驶证伪造那么你的驾驶证现在可以说是假的。听了这话我知道估计是防伪膜有问题,当时二分局的人员拿了一个另外的驾驶证对比,说驾驶证膜上面有五角星,中国结 还有驾驶证等反光字,我仔细看了一下我的驾驶证贴的膜上面只有中国结,有中国字样 但是没五角星和驾驶证字样,倒是有一个行驶证字样,当即联系巴中市交通警察支队 0827-5265844 0827-2261110 这两个电话在星期五下午4点打通居然一直没人接?

现在我都不知道我这个驾驶证到底算真还是算假?有没有必要更换? 这种事情到底是我们自己买单 还是交警支队买单?

希望对车辆管理所制证人员加强监督和管理,出这种事情对我们来说很麻烦,这里表扬一下成都交警二分局工作人员办事仔细认真,不过也希望二分局的工作人员不要来了个人办理业务就说没号了 改天来办理  哈哈

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 144 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有人看没人发表一下言论?

2017年优秀版主 2016年优秀版主

完全不懂这个...

肯定是工作人员在制证的过程中把膜弄错了。

搞不清楚。

临时工办的。

我们这个驾证有中国结和五心,你那可能出错了

哥们,把这证收藏了,几十年过后就是古董啊:lol

现在而今眼目下,交管局罚款业务太忙,“不得不”实行“每天发号300个”(以二分局为例),不然警官们天天加班也处理不完,为了严格执行8小时工作制......不过“号串串”又有得生意做了!

cgi9220 发表于 2013-7-20 14:09 static/image/common/back.gif
哥们,把这证收藏了,几十年过后就是古董啊

谢谢提醒,我看我还是直接补办一个得了,这个留作当古董,哈哈

重新补办一个就可以了。
、有办法索赔么?   :):):):):):):):)

A326510181 发表于 2013-7-20 17:00 static/image/common/back.gif
重新补办一个就可以了。

这个分明就是交警支队给弄错的,补办岂不是我买单?要是补办的也是这种情况咋办?再补办?

〆、死老头子。 发表于 2013-7-20 17:25 static/image/common/back.gif
、有办法索赔么?

现在等交警支队回复呢
是不是非正规程序办理的驾驶证哦!

凤凰山上看州河 发表于 2013-7-20 19:03 static/image/common/back.gif
是不是非正规程序办理的驾驶证哦!

我本人亲自驾驶证转入巴中,都是我亲自办理的,可是今天才发现驾驶证上面贴的是行驶证的防伪膜 成都交警2分局看了我驾驶证都不处理违章

行形摄色 发表于 2013-7-20 00:58 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
完全不懂这个...

版主这个你看不懂?是我没说清楚么?

驾驶证上面的防伪膜应该有反光五角星 反光中国结 还有反光中国 CHINA 驾驶证 等字;

我从巴中交警支队拿的驾驶证被成都交警二分局告知说驾驶证防伪膜不对,不予办理违章处理,,建议我回原交警对更换,你说我这好霉哦, 本帖最后由 夜丶冭羙 于 2013-7-21 12:03 编辑

最佳新人

值得关注
搞不清楚

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭