麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 多扶鱼塘

[群众呼声] 关于近日多扶上街鱼塘引发的血案的几点申明(西充县公安局已回复)

凤凰山浪子 发表于 2013-7-21 22:09 static/image/common/back.gif
都不是啥好东西
只能说是大麻子打了谢麻子。

你也不见得是啥好东西

线长他爹 发表于 2013-7-22 00:41 static/image/common/back.gif
凤凰山浪子现在也想在政府面前表现一下,说不定以后得到政府赏识混个一官半职什么的。你不觉得凤凰山浪子 ...

你不在四川,你在那乱吼啥子呢?是往日和你有冤还是近日和你有仇呢?你就清楚别个是晓得拆了来养鱼,说得那么有劲,再张起屁眼就乱说小心告你诽谤

烧家伙 发表于 2013-7-22 08:51 static/image/common/back.gif
见解独到。 顶顶顶。他也只剩下这个资本了。那也要看人家领不领情呀。

不管人家什么时候注册来的,但人家是在多扶活了这么多年的,比你说话站得住立场一点。
是啊,人家都不知道就你知道?你是神啊,还是经病啊

瘦马西风 发表于 2013-7-22 20:03 static/image/common/back.gif
鱼塘的照片呢!!!

所有打人的鱼塘的照片之前都在另一个贴子出现过,可能是被公安局屏掉的

凤凰山浪子 发表于 2013-7-23 18:57 static/image/common/back.gif
那方对我就支持那方

老百姓不见得全是好人

哪方对?哪方不对?请你拿证据出来再发言

凤凰山浪子 发表于 2013-7-24 16:59 static/image/common/back.gif
上面的都是托,等级低,基本也是最近注册,
谢家根本不是啥好东西,不相信去多扶问问。

不要口口声声等级低等级的,老子等级低不代表在网上比你混得少。一些敏感话题,人家怕忌讳新注册一个账号都是说得通的。不违法乱纪吧?小地痞

落教 发表于 2013-7-25 16:46 static/image/common/back.gif
谢定洲的项目?还是其他项目?贫不与富斗,富不与官争,这是中国国情。我不说谢五娃是不是多扶的地头蛇,你 ...

”经济恼火,你说派出所咋个办,”我看到一句好笑的实话,难道贪污的钱是用在民生上的????

落教 发表于 2013-7-25 16:46 static/image/common/back.gif
谢定洲的项目?还是其他项目?贫不与富斗,富不与官争,这是中国国情。我不说谢五娃是不是多扶的地头蛇,你 ...

别个能当上所长说不定花了很多钱的,既然当上了就要捞回来噻!
欢迎谢家的马甲都来围攻我,来啊,我不在四川,你有种坐飞机来杭州。

强烈关注,,,,要求公安局还老百姓一个干净的西充.

凤凰山浪子 发表于 2013-7-27 19:14 static/image/common/back.gif
欢迎谢家的马甲都来围攻我,来啊,我不在四川,你有种坐飞机来杭州。

哎约,你多了不得哦,杭州好大块城市哦。你有这么大的魅力,还要去杭州找你,太把自己当回事了

落教 发表于 2013-7-25 17:02 static/image/common/back.gif
为了这事居然出来这么多马甲。。。本来我原计划在这边整一家危机公关公司,请一帮水军专门发帖赚钱。看来已 ...

说得有道理

huguangyi 发表于 2013-7-27 23:20 static/image/common/back.gif
说得有道理

不要老是什么马甲马甲的,事情闹开了,关注的人多了,要开口说话的人也就多了。管人家啥子甲,有发言权就对了

凤凰山浪子 发表于 2013-7-27 19:14 static/image/common/back.gif

“去年买个表”,你不在四川,还鸡个屁个歪呀。我还以为你在现场直播呢。跑到这里来歪曲别人,吃多了咸蛋乱放屁,下次说话用脚子头想一下再说,滚一边去。

123765 发表于 2013-7-27 11:15 static/image/common/back.gif
所有打人的鱼塘的照片之前都在另一个贴子出现过,可能是被公安局屏掉的

http://www.mala.cn/thread-7659918-7-1.html
没找到页面,地址还在。

觉得吧,你还是把别人问你的问题回答了再说吧,你敢不敢去多扶证明别人以下问你的问题呀。如果不敢,你是没有发言权的,说的就跟放P一样(看来你写这些东西真是花了不少心思。你动不动就在网上污蔑别人不是好人,为了证明给网友给谢家到底是不是什么坏人。你不是说多扶人都知道嘛。那你敢不敢约好时间当着众网友的面到多扶街上让全街上的人投票好人坏人。再请个现在摄影的。到时把这些现在投票视频再公布给网友们,我想这样说事实说话,再好不过了吧。让大家用火眼睛睛来看这起事件,有西充附近的网友也可以下多扶来看看。   请你以后不管是别的网友发的任何贴子,都以公平公证的心来看待。。不要搞那些小动作。):lol期待你的回答哦。。

huguangyi 发表于 2013-7-27 23:20 static/image/common/back.gif
说得有道理

难道一口气就能吃成一个胖子。你们的太阳还不是由星星变来的,难不成是钱买来的。真的是。什么都讲脚踏实地。

希望有关部门的屁股不要坐歪了哦,免得坐到地受了凉,一定要公平公正对待
我一不在政府任职,二不在老家,没有任何利害冲突

只是我老家是多扶镇上,把我平时知道的情况说出来

镇上大家对六队谢家的风评都不好

欢迎谢家各种流氓马甲来围攻,来吧。

地方法院用法律对老百姓的权益真的能维护吗?我看用法律来惩罚老百姓才是
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭