麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山居野人

东海舰队四级士官冤死 七旬残疾父母为儿昭雪8年未果

现在那些当官的都怕把事情扩大,楼主,此事如果不闹大恐怕解决不了。

军人伤不起啊!!!未来的军人更伤不起啊!!!!

上楼说的对。不搞大,恐怕解决不了。      严重围观。

路过看帖

顶起来!

依法讨公道,支持楼主。期待水落石出的一天。顶起。

感谢大家关注此案的进展,2013年7月30日省巡视组的领导已经详细了解并接收了此案的材料。
这次就看省巡视组的领导如何对此案进行解决了,省巡视组是否真的为老百姓办实事,是否能把老百姓的问题当问题解决?
我们依里依法讨公道。目前我们正在等待中......感谢大家继续支持并关注。

2013年7月30日找的省巡视组,现在快到一个月了,巡视组相关部门但还没有给我们一个明确的回答,解决与不解决。
今天上午我们又去县委找了相关部门,相关部门的领导也没明确回答,只是叫我们等一等,所以我们就只有再等一等,把时间给他们充足些。看这些有关部门要怎么推,推多久才解决。

支持楼主依理依法讨公道。:@:@:@

为军人。给楼主顶起。

感谢大家对此案的关注。本案事实清楚, 证据事实足够充分。为什么各级医学会和各级级法院不依事实不依法律来解决?却要依医学会的错误鉴定(医院把孔令奇的病历资料销毁、篡改、伪造,其医院还拿不出尸检报告)的结论来驳回我们的起诉呢?依法律:医院伪造、篡改后的病历和没尸检报告是不能做医疗事故鉴定的。这是医院多次自己亲笔写的不能做鉴定的异议。事实证明医院违反了:《中华人民共和国侵权责任法》:第五十八条第(二)(三)项的规定。第(二)项:医院隐匿或者拒绝提供与纠纷有关的主要病历资料。第(三)项:医院伪造篡改或者销毁病历资料,这两项一方面反应了医疗机构的恶意,另一方面使患者难以取得与纠纷有关的主要病历资料。这么明显的证据。各级医学会和各级法院为什么不依事实与法律?为什么?这是为什么???而各级医学会为什么不按法律做鉴定?要依医院伪造、篡改过后的病历来做鉴定呢?后来,各级法院为什么不依理依法来解决此案?还是以错误的鉴定结论驳回我们的起诉?这其中没有问题吗???

山居野人 发表于 2013-8-28 21:04 static/image/common/back.gif
感谢大家对此案的关注。本案事实清楚, 证据事实足够充分。为什么各级医学会和各级级法院不依事实不依法律来 ...

顶起来大家关注。:@:@:@

事实的真相无论怎样掩盖,事情总有一天会真相于天下。

:@:@:@:@
一般来说,当兵的身体应该很好的,怎么这么容易就突然死了呢?

博客行者 发表于 2013-8-25 07:54 static/image/common/back.gif
上楼说的对。不搞大,恐怕解决不了。      严重围观。

搞大点,搞猛点,搞凶点!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭