麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞翔1号

有谁知道广汉法院、人民医院、保健院的待遇情况吗

tmd貌似法院的人又跳出来叫喊

貌似法院的人又出来狗叫

我在原帖子写到
【此人言论对于司法腐败更加欲盖弥彰】
放nima的狗屁,海南执行是最后一步,当时我也叫陈克林给海口法院 发函,兄弟单位有法定义务配合。他保护黑恶势力,他能听吗,  
老子说的关键不基于此,老子写了10个线索,楼上我录音中陶敏已经多次承认是写了10个线索的,
老子主要写被告在广汉的三丰科技公司,万福的垃圾综合处理厂,成都的中环三丰公司,海口秀英区的房子,他的很多的知识产权,
以及被告在民政局登记的新地址,再写了身份证号码公司信息,恳请调查人民银行,车管所等,证券公司保险公司等等加起来一共10个线索,

老子并不是光看海口一个线索,你他妈的少在这里转移话题,执行,肯定是先选择近的 地方,
政法大学毕业的专业法官都是一群 猪 吗,你何必来混淆是非,

老子惨你狗子几耳光,你信不信呢,你他妈对事情 断章取义,
难道老子才写了一个线索吗,你个无耻之徒,  老子从来没有强调首先要去海口,
是陶敏她们 非要避重就轻,她放着 近在眼前的几个公司,厂,不谈,她非要说房子和执行款 价值相差太大,
老子才专门提提海口, 你他妈要死去死。你他妈的好狗不挡路

对于今后的婚恋,我不抱任何希望,总觉得自己坎坷
也有好事者,比如医生喜欢我,但我总是充满了咒骂,
他认为不应该总是提到以前的经历,我说你ma de
身为医生,首先应该是我的心理疏导师,其次才是有没有资格做男朋友的问题
能够给你说说以前的事情,那算是瞧得起你了,算是给你面子
你能够医治什么呢,既没有心理医生的才华,也没有驾驭女人的魅力

你有驾驭一切事物的能力吗, 说你两句,你还顶嘴《《 :$

【此人言论对于司法腐败更加欲盖弥彰】
放狗屁,海南执行是最后一步,当时我也叫陈克林给海口法院 发函,兄弟单位有法定义务配合。他保护黑恶势力,他能听吗,  老子说的关键不基于此,老子写了10个线索,楼上我录音中陶敏已经多次承认是写了10个线索的,我主要写被告在广汉的三丰科技公司,万福的垃圾综合处理厂,成都的中环三丰公司,海口秀英区的房子,他的很多国家部委授予的知识产权,以及被告在民政局登记的新地址,再写了身份证号码公司信息,恳请调查人民银行,车管所等,调查证券公司保险公司等等加起来一共10个线索, 老子并不是光看海口一个线索,你他妈的少在这里转移话题,执行,肯定是先选择近的 地方,政法大学毕业的专业法官都是一群 猪 吗,你何必来混淆是非, 老子惨你狗子几耳光,你信不信呢,你他妈对事情 断章取义,难道老子才写了一个线索吗,你个无耻之徒,  老子从来没有强调首先要去海口, 是陶敏她们 非要避重就轻,她放着 近在眼前的几个公司,厂,不谈,她非要说房子和执行款 价值相差太大,老子才专门提提海口, 你他妈要死去死。好狗不挡路,

【揭露法院串改我起诉书里的 各种名词??】
1. 起诉书上,我写的被告是租房子在柳州路东嘉苑x某号楼xx某号,我强调写他在广汉没房子的,只有公司和厂,
但是判决书,完全不写租房子,直接写的住在柳州路xx,明晓得他在广汉没房车,陈还偏去 房管所车管所,吃多了,真是蓄谋已久,策略周密啊,或者难道是书记员 有神经病,小学没毕业就来上班吗,乱写称谓吗,

2.我起诉书上,明明写的被告是广汉三丰科技实业有限公司的法人代表, 但是,判决书上,居然写他是总经理,是法官蓄谋已久的黑恶阴谋, 还是书记员吃多了,小学没毕业就靠关系去法院混个工作,乱写称谓???这判决书肯定不是兰建平打印的? 肯定是书记员打印的, 但他怎么敢大胆串改那么多称谓? 有本事,你就把我起诉书的 原件拿出来给大家看看,起诉书是法院载入卷宗 存档了, 我们群众能拿到的,只能是判决书了,

【该书记员绝不是临时工,他是德阳法检考试第二名,
他们真的是才疏学浅?还是蓄意串改?????】
记得赵伟彪会写一手很漂亮的书法,史院长都欣赏他,还带他去过检察院上班,后期好像他又回法院了,
关于以上法院工作人员调动情况,我均不知情,全是林江和我交往的时候,都是林江告诉我的,,,,,
法人代表,是公司里拥有绝对股份最多的人,是公司注册时候登记的姓名,直接要对公司负责,承担民事责任,
而总经理只是负责公司的日常管理工作,向董事会汇报工作,两者有截然不同的区别和法律定义。
租房子在东嘉苑,和直接住在东嘉苑,这是对被告房产混淆,用意更是路人皆知,
书记员,抄写起诉书和开庭审理过的称谓,可以把两个完全不同的词语串改,
这是在执行庭审负责人的指令还是充当黑恶势力的保护伞,
或是,他们希望尽力扫清包庇罪行过程中的一切障碍?
对于同案人员江某,书记员也对我的法庭陈述,很多都不肯记录
你反正你说球你的, 他反正他自己写球他的记录。。。。。。。

枉法裁定何时休???
随意串改被告的户籍地址,------------------
早都说了,也写了,身份证是夹江的,因为他之前是知识分子,核动力研究院早期在夹江有个工作基地。
对被告身份,法院既不肯遵照起诉书和庭审的实况,写清几个公司的法人身份,也不肯按身份证来写,
居然胡编滥造, 写他是一个广汉人。还金蝉脱壳,居然写成了居民,

国家的权力机关 真是可以肆无忌惮的写东西???
完完全全不顾当事人的起诉书和庭审的实录吗,

汉工商局太远,就那大家亲眼看见的四川企业信用网吧
被告王英宾涉及的公司,历历在目,查询结果如下

老王 的所有公司.jpg

什么是总经理,什么是法人代表
凭什么要串改,??????

法人代表,--------------是公司里拥有绝对股份最多的人,是公司注册时候登记的姓名,直接要对公司负责,承担民事责任,
而总经理-----------------只是负责公司的日常管理工作,向董事会汇报工作,两者有截然不同的区别和法律定义。
难道是  要故意扫清包庇被告担当民事和刑事责任的一切障碍吗,,,,,

广汉法院袒护的被告是何方神圣,
被告非法集资的事情在网络早有转载,

【林江陈克林不执行的被告是何方神圣】----
被告是在成都和全国非法集资的三丰环保法人,网上转载很多
我忽然想起来了,我忽然想起来了,
三丰公司非法集资,174厂据说很多受害者,
快来找【qq844244479】,
林江他们是不是与非法集资有关系,才.........
因为时间久远....我忽略写这个事情了.......
.甘肃一个律师协会的人曾经发文在全国【征寻购买了四川三丰环保股票的受害人】,请看图.

陈克林,林江,是不是与之有利害关系,或者是,,,保护伞??

我对法院录音了很多,但,最遗憾的,
是没有录到陈克林谎称【陈铁民】的录音。

当时没请律师,起诉,庭审,执行,都是自己办,办案显得不够娴熟,
在多次找他执行的时候,我电问陈法官 叫什么名字,
办公室接电话的女孩说,他叫陈铁民,我说请问,什么铁,什么明,
她说,钢铁的铁,人民的民, 我想人一辈子有很多遗憾,但最大的遗憾,是没把这个录下来
但是我在官网,又看见他叫陈克林,于是打电话问黄院长,他到底叫什么名字,嘿嘿。

羽拍啊刚刚买只新,,,,,,,,
乒乓球拍最近兴趣不大,,,,,
篮球,已经布满了灰尘了,,,,,,,,

羽毛球是我的欣慰

人一旦脑壳发热就幻想自己是李雪芮
结果冷静下来觉得只是个爱好者而已

我日**最近思绪万千,有点混乱有点忙
暂时没写了, 股市因为阶段性见顶我在处理票

在央行降息和刺激经济多项举措下,股市开启了牛市征程
小丸子为此也耽误了很多时间,因此帖子暂时搁置还望见谅

留个记号慢慢的看              
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭