麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7537|评论: 77

[热点事件] 前任要结婚新娘是小三 我要去参加吗

昨天接到前男友的电话说10月份要结婚,叫我去参加,我好纠结啊,要不要去。

我和我前任从高中就开始谈了,当时我们一直不被看好的,结果我们不仅坚持下来了还坚持了9年,大学我们虽然不在一起,即使是异地恋,我们也克服了最大的困难,大学那四年还是在一起,毕业后,所有人都以为我俩会结婚,但是我俩觉得时机还没到,没买车没买房的,所以当时就没结婚,不过他也确实有出息,不久就挣了钱,有句话说男人有钱就变坏,这真是个真理,然后我就被小三得逞了。

关键是我前任竟然还有脸来叫我去参加他的婚礼!我也挺受不了自己的,他电话里一说软话我就答应了。

他说什么,我们在一起九年,希望最后由我来见证他的幸福。去你妹的幸福啊!我只想看他婚礼上被小三当场拒婚丢人啊尼玛!

我该怎么办?要不要去祝福?九年啊!青春能有几个九年?我也舍不得他,怎么办?烧掉了他以前给我写的所有情书,扔掉了他的衣服、鞋子,这些都能解决,但内心里的回忆却抹不去。

去吧,又会觉得痛苦,不去吧,又想说怕被他看不起说我放不下。真是太纠结了。

所以我来问大家,你们说我到底要不要去啊?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
玖玖客服 + 1
站起来99 + 30

最佳新人

这个不知道了哦

去个屁啊,这样的人还值得你祝福吗?你有9年,他一样也是9年,这样的不珍惜,还有什么值得你留恋的,真没想通他怎么还好意思请你去祝福他呢,妹送你一句话:谁掩双眸'风尘难回首..既不回头'何必不忘'若是无缘'何须誓言'今日种种'似水无痕''明夕何夕''君已陌路''当我转身''从此陌生...,相信我,别去。你会找到你的真爱,一生不变的爱。值得你去付出的爱。加油。

SB才去,你未必藕断丝还连吗,:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

傻子才去。

其实去与不去,内心都极端的不好受。
看楼主的心态,若楼主是个理性的女人,当然要极度理性的那种,就可以去,因为抗压能力强。
若是我的话,我也去,因为小三看到我后,心里也不舒服,因为女人的“过往式”心态很强。但有些女人就超级无敌贱,觉得自己抢过来了。
PS:离过婚的男人,现任老婆都不希望男人再找前妻。。。。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

肯定不能去吧

还想特别的地受打击一次吗??!!
要是我才没你那么大方呢,不去

去就去啊,他不就是让你看他幸福的样子吗,你找个比他更好的男人陪你过去,他就不会那么嗨了,让她看看你幸福的样子。

:lol:lol

我强烈建议你必须去,结婚当天你必须当场大声揭穿他“负心汉,伪君子”的真面目,让所有人都看清楚他的真面目,让他颜面丢尽!

我强烈建议你必须去,他结婚当天你必须当场大声揭穿他“负心汉,伪君子”的玩弄欺骗女人感情的真面目,让所有人都看清楚他的真面目,让他为玩弄欺骗女人感情付出代价,让所有玩弄欺骗女人感情的男人都没有好下场,让他颜面丢尽!

我强烈建议你必须去,他结婚当天你必须当场大声揭穿他“负心汉,伪君子”的玩弄欺骗女人感情的真面目,让所有人都看清楚他的真面目,让他为玩弄欺骗女人感情付出代价,让所有玩弄欺骗女人感情的男人都没有好下场,让他颜面丢尽!

我强烈建议你必须去,他结婚当天你必须当场大声揭穿他“负心汉,伪君子”的玩弄欺骗女人感情的真面目,让所有人都看清楚他的真面目,让他为玩弄欺骗你的感情付出代价,让所有玩弄欺骗女人感情的男人都没有好下场,让他颜面丢尽!

我强烈建议你必须去,他结婚当天你必须当场大声揭穿他“负心汉,伪君子”的玩弄欺骗女人感情的真面目,让所有人都看清楚他的真面目,让他为玩弄欺骗你的感情付出代价,让所有玩弄欺骗女人感情的男人都没有好下场,让他颜面丢尽!

LZ看来是“藕断丝还连”,既然夺不下,抢不回,不如扭头潇洒走人,天下何处无芳草?去了只会添堵找气呕!

去~!给小三说你只能嫁给我不要的人~!
给前任说,我现在过得很好,祝福你~!

你可以跟他说这次不空,下次早点去!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭