麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wlmal520

广安机场

重庆江北机场到广安很近,后续广渝高速通了更近,修高速实用些,机场太密了是负担。我们达州的机场不是个摆设吗?

广安好像茶馆可不少哟?

修一个也可以,以后回家先飞到重庆,然后转机到广安,估计广安不会有到全国一二线城市的飞机吧!

机场从长远来看是必须的。现在说到机场一般想到的是固定翼飞机,最多是直升飞机。但机场不仅可以为飞机提供服务,眼光长远点可以看到浮空器。随着低空的逐步开放,具有空港的城市必然成为物流节点。当然配套得跟上,要有长远规划。

通用机场广安是应该建一个!

:hug::sleepy:

个人觉得没有必要。首先如果建机场也只是和南充机场差不多,没有啥子路线;其次广安有广安自己的特色,小且宜居,没有必要和其他大城市比较,把节奏搞得那么快,不好;再说楼上那哥们说得好,在广安到江北机场直接修条机场高速,比建机场来得直接,快得多。
补充:如果说到紧急救援的话,直升机在城里找个平地随随便便。大飞机也可以啊,广安宽点的路多得很 本帖最后由 拼命找工作 于 2013-11-14 16:18 编辑

每个城市能要机场也算是好事,至少交通方便了,关键是实用吗
广安每年有多少外出务工人员,有多少在广安投资的外地老板和在外投资的生意人
我是在浙江的广安人,在外面多年了很少回家,最主要的一点也是交通不太方便,每次回家要转好多次车,累
但就广安现阶段的发展情况,政府不太可能斥巨资修机场吧,因为他们考虑的不仅仅是交通方不方便这么点事

准备修在什么位置
不可能修机场

建议修高速到重庆,   或高铁到双流   

说 了无数道了,广安要修的不是民航机场,而是通用机场,拜托那些不赞成广安修机场的看清楚了再说!

明天II 发表于 2013-8-28 20:26 static/image/common/back.gif
广安不是有老邓  球都不是。。什么卵都没有。有什么嘛。。

是啊,要不是有老邓的话,广安不就是南充下面的一个小县县嘛!

ganganrena 发表于 2013-12-5 15:25 static/image/common/back.gif
是啊,要不是有老邓的话,广安不就是南充下面的一个小县县嘛!

呵呵,如果不是老邓,深圳比广安还不如哈,只是一个小渔村!正因为有老邓,所以广安才更应该比一般的城市建设好!不然人家外国人会说,还是改革开放总设计师的家乡,这么西撇!多丢你我的脸啦!如果你觉得广安不错,不如你也搬到这儿来吧,你就不会嫉妒广安了!

我肯定支持,以后广安麻将成为举世瞩目的麻将游戏后,别个想来打广麻,就可以打个飞的来噻。我们已经开发出了这款游戏了。不用坐飞机来了。

通用机场,有还是比没有好哈。:)

要修好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭