麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 902|评论: 15

[原创] 我有一条河}}--(图)

这种风格的歌曲是我的最爱。这可能也是我情绪最好的时候才能贴出来的东西。

嗯,平平静静地,安安稳稳地享受生活。这是我毕一生所要追求的,也是要送给我的爱人的礼物。不论未来如何,我只希望我能让她感到安稳。别的我给不了了。呵呵。

以前在“音乐快递”中贴过。还是喜欢,就翻出来再次送给这儿的朋友。

生活就如驿站。这儿也如此。看到有朋友要离开,想想自己从明天开始就要连续出远门,持续到21-23号,心里反而又写留恋。

曾和老朋友说起自己不想再上网了,莫须有的原因吧。可是不由的每天总要看看,而生活中有时会不由的想起大家。

一些简单的字符就可以演化出友情。我讲永远珍藏它。

[mp=350,250]http://music.happy895.com/gangtai/t/808633.asf[/mp]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不错不错,梦中生活。

ky 可以啊

我在我的河里也漂流多年了.謝謝樓主.已收藏./高兴/拼酒[em19]

谢谢911~~谢谢你发邮件喊我来~~

看到这些图`心境好像豁然开朗了许多``:)

/鼓励/感动/鼓励/感动

有一条长河联系你我,那就是彼此的心境的沟通,

谢谢911朋友在瑟瑟刚踏进麻辣社区不久,就送来热情的歌曲,感动之余唯有祝福!

远行愉快!
日哦,太理想了,现实中没得

TMD的骗子!图片太一般!音乐又听球不到!晕!还精华?/去死/去死/去死/去死

要说发图,嘿嘿,是没得哪个比得过老衰哥的了.风格不同而已,但我还是喜欢楼主的多点.呵呵~~

的确是很美啊!
[em07]

[em07][em07][em07]

[em08]

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭