麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2164|评论: 11

[热点事件] 【成都非遗艺术之夏】第一场音乐会

怀着期待,我们早早地来到了“成都市妇女儿童中心”观看【成都非遗艺术之夏】第一场音乐会.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“点亮童心,放飞梦想” 音乐会马上开始了……

首先听到的是莫扎特作曲的《弦乐小夜曲》

严肃又不失风趣的指挥老师兼主持人,在他的主持引导下,小朋友们都能安静的听完每一首曲子,同时小朋友们也增加了不少音乐常识。

指挥老师介绍乐器,演奏老师示范

紧接着又听到了《梁祝•化蝶》、《多瑙河之波》、《爱的祝福》、《查尔达斯舞曲》、《送别》、《鸽子》等名曲。

最后,在《军队进行曲》中完美地结束了本场音乐会。

最后,在《军*队*进行曲》中完美地结束了本场音乐会。

最后,在一首《**进行曲》中完美地结束了本场音乐会。

贴子最后,还要感谢青烛,冒着满头大汗给我们送来了门票,当时着急进剧场,都忘了说声谢谢,在此特补上:辛苦了,青烛,谢谢!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

观江湖 发表于 2013-8-4 00:45 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
贴子最后,还要感谢青烛,冒着满头大汗给我们送来了门票,当时着急进剧场,都忘了说声谢谢,在此特补上:辛 ...

活动巴适,作业及时。。。

精华支持起。。。

呵呵,谢谢行形摄色版主的厚爱!
嘿嘿,就是有点受庞若惊啊!

不错不错
多一些文艺活动丰富孩子大人生活
国外很多定期免费开放的博物馆,美术馆,作为公民文艺养成的辅助
其实我们也可以借鉴
高级模式 自动排版