麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙泉老顽童

[互帮互助] 川剧mp3打包下载,共2G计200首

在网上找了很久,都没有找到,家住农村,爷爷也只有听听川剧消遣,电视也看不懂,谁有川剧的音频,视频,都发给我吧。qq2425151657

1873927618@qq.com     谢谢

1113090513@qq.com     谢谢。真是不好意思之前那个过期了。麻烦了

1175741662@qq.com       谢谢了

楼主好,麻烦给我传一份哈,谢谢!312237407@qq.com

麻烦楼主了,川剧爱好者。503196491@qq.com
楼主你好,能发一份给我吗,,,我很喜欢川剧,跪求了
1146818653@qq.com

也要一份,谢谢楼主。1973403@qq.com

楼主,能给我发一份吗?老父亲很喜欢听,我也喜欢,谢谢,

楼主,能给我发一份吗?老父亲很喜欢,我也喜欢,谢谢!邮箱;33448299@QQ。COM

420948101@qq.com  楼主谢谢哈

415692979@qq.com 谢谢老顽童

楼主:发一包“川剧MP3给我吧”,我是1个四川人。谢谢楼主

谢谢谢了怎么可以下载此剧

谢谢谢了!请您给我发送川剧。地址397043579@qq.com

请您发397043579@qq.com.在此真心谢谢您了!

谢谢您了!请发397043579@qq.com

尊敬的“龙泉老顽童”老师:请发给我一份,我的邮箱:bzchuanjutuan@163.com,谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭