麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙泉老顽童

[互帮互助] 川剧mp3打包下载,共2G计200首

请楼主发我一份  谢谢 676056971@qq.com

家里老人最喜欢川剧了, 到处寻找。 多谢! luckbbs@qq.com
爷爷想听   373589909@qq.com  谢谢

楼主,发我一份嘛,为爷爷找的
我的邮箱20707239@qq.com

求LZ大大 200811325@qq.com

47515501@qq.com,请发一个,谢谢!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

成功收到。
谢谢啦!

谢谢。314065011@qq.com.老妈超爱听!!!!!

314065011@qq.com。谢谢了!!

5624554@qq.com    谢谢大大发一个

正愁到哪里去给岳父岳母下载川剧呢,请楼主给我发一份,万分万分感谢!邮箱:331917721@qq.com,

1811016632@qq.com我要一份

求楼主给我发一份,我给岳父岳母找的,他们喜欢听川剧,万分感谢!我的邮箱:331917721@qq.com

3210123@qq.com谢谢楼主啊,我下给我外婆听,他是川剧票友

3210123@qq.com谢谢楼主,给外婆听,她超级喜欢川剧

最佳新人

asdfa 发表于 2013-8-11 19:27 static/image/common/back.gif
,多谢LZ分享。

1033502342@QQ.COM 没有收到呢,怎么回事啊?

最佳新人

1033502342@qq.com  上次LZ说发了,但确实没有收到。麻烦再发一次,多谢了。

龙泉老玩童先生,烦劳请给我发一份。qq号是:2437549557@qq.com

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

长穗太极 发表于 2013-8-23 22:11 static/image/common/back.gif
成功收到。
谢谢啦!

龙泉老顽童先生多年的川剧积蓄,而今倾囊无私奉献,值得我等学习。

:handshake

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭