麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sclgh2013

四川廖桂华:一个官员一个脑壳叫百姓如何出手

阆中市政府暴力枉法下的人民:       中央领导救救我们....
                                    父亲死了没钱埋葬,孩子重病没钱救治,房子拆了没地方住;政府暴力枉法造成冤案连连,冤宏片野,好不泣惨。

阆中市政府暴力枉法下的人民:       中央领导救救我们....
                                    父亲死了没钱埋葬,孩子重病没钱救治,房子拆了没地方住;政府暴力枉法造成冤案连连,冤宏片野,好不泣惨。

阆中市政府暴力枉法下的人民: 中央领导救救我们.... 父亲死了没钱埋葬,孩子重病没钱救治,房子拆了没地方住;政府暴力枉法造成冤案连连,冤宏片野,好不泣惨。

阆中市政府暴力枉法下的人民: 中央领导救救我们.... 父亲死了没钱埋葬,孩子重病没钱救治,房子拆了没地方住;政府暴力枉法造成冤案连连,冤宏片野,好不泣惨。

谁能依靠法律(当官的)法律保护谁(当官的)

老百姓依靠谁(上帝)上帝依靠谁(老百姓)

谁能依靠法律(当官的)法律保护谁(当官的)

老百姓依靠谁(上帝)上帝依靠谁(老百姓)

老百姓的合法权利政府官不能剥夺:大家都来维权。

四川廖桂华:言而无信、过河拆桥就是阆中市官员的德行?

四川廖桂华:言而无信、过河拆桥就是阆中市官员的德行?

上面的官员卖国,下面的官员吃人。

上面的官员卖国,下面的官员吃人。

上面的官员要卖国,下面的官员就要吃人。

上面的官员要卖国,下面的官员就要吃人。

上面的官员要卖国,下面的官员就吃人。

上面的官员要卖国求,下面的官员就吃人。 员就吃人。

上面的官员要卖国,下面的官员就吃人。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭