麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 922|评论: 11

[灌水]爱过

有家庭的人是不可以在恋爱的。因为有那么多的责任。这种问题谁都明白,也无需解释。但我恋爱了。一个爱着妻子.爱着女儿.爱着家庭的人。一个经常帮助朋友劝解不惑之事的人说自己恋爱了?真tmd虚伪。之所以不敢称呼我是一位。冬季的工作很繁忙,也很累,妻子也睡熟了。虚伪的人却写着自己的心事。因为内心的世界是那么的苦憷和矛盾。我已不在是我。看到她的那一刻。我爱了。她不漂亮,不年轻,不富有,更不娆媚。但.............一直压制着内心的波澜想从容的面对。但偶的表情偶的脸是那么的不自在。它扰乱了我的心,迷失了自我.............想打电话,发短信问侯是否快乐,平安。想听听她那怕是几句话的声音,我都不能这样做。因为她说过:求你,别扰乱我的心。她只用了一个求字,而我却用一年的时间折磨自己........阴郁的天空何时能见光阳...........消耗生命吧。即然它是那么的无味 -----------我不知,不想在作了些什么?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em14][em14]

有一颗心不曾忘记
既然已經愛過就算了嘛,何必過於執著?

如果没有想过放弃家庭,就放弃你的爱情吧。

因为已婚之人、而且看得出来你对自己的妻子还是有感情的,那么你已经没有资格再爱别人了。

就是

我也明白啊。只是....就是....但是....我在等时间
等時間?

一年....两年...三年...我终归会好起来

[em37][em37]

對,自己想清楚後再說

祝愿9樓的早點好起來

QUOTE:
以下是引用瑞恩在2007-12-21 21:48:00的发言:

如果没有想过放弃家庭,就放弃你的爱情吧。

因为已婚之人、而且看得出来你对自己的妻子还是有感情的,那么你已经没有资格再爱别人了。

自己想清楚吧!!!!

怎么做才是对的!!!!

[em08][em08][em08]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭