麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7094|评论: 58

[热点事件] “点亮童心•放飞梦想”成都非遗艺术之夏 免费门票限抢中(第二轮)

活动类型:
公益活动
开始时间:
2013-8-10 15:00 至 2013-8-11 15:00 商定
活动地点:
成都市妇女儿童中心儿童剧场
已报名人数:
剩余名额:
33 人
报名截止:
    亲们,告诉大家一个好消息!!咱们非遗《“点亮童心•放飞梦想”成都非遗艺术之夏》大型系列公益展演活动抢票第二轮又来啦!!这一次抢的是8月10日、8月11日下午3:00的曲艺赏析专场票!!

鉴于大家上周末的良好表现,这次专门给大家提供了100张票哦,当然,准确的说,是8月10号和11号分别50张。(10号、11号内容一样的哈)

当然,要感谢成都市非物质文化遗产保护中心(成都市非物质文化遗产艺术研究院)(以下简称“非遗中心(院)”)、成都市妇女儿童中心提供票哦~~
这次的曲艺赏析专场,也是展演中相当精彩的一部分,有四川特色的清音演出,还有难得一见的金钱板演出,都是四川拿得出手的剧目哦!!小编等会给大家详细介绍,先跟大家说说抢票要求!!

抢票方法:
1、点我要参加
,在留言里写明:论坛ID+2张票+联系方式+我要几号的票
2、然后,静待小编审核通过,小编会随时公布通过名单的

抢票要求:
1、请大家务必注明联系方式和抢几号的票,先到先得
哦,记住8月10号、8月11号分别只有50张哦!!
2、因为一票难求,所以每个参与抢票的亲,要扣除20颗小米椒哦,同时每个ID限抢两张哦!!
3、请诚信第一,抢到票必须到现场观看。如果抢到票的网友没去现场观看,将取消之后几场演出抢票资格。(我们发票时将一一核对网友领取的座位号)
4、小编将严格按照抢票要求执行,备注不完整之类的通通不给过哦。
5、观看演出后,按老规矩,在麻辣社区【成都论坛】发帖,帖子标题前统一为:【成都非遗艺术之夏】+标题,一楼一张图片
6、帖子写得越详细的网友,获得之后几次演出票的机会越高哦。

号外号外!!咱们这一次只抢10号和11号的哈!!便于小编统计,请大家一定要注明要几号的哈!!

领票地址:武侯区高升桥9号罗浮广场7-12   联系人:阿狸...  15281097160
    (凡是公布名单里有的亲,可以随时来领票哈~)

----------------------------------------------------------------------
原谅小编很不地道的留了此栏,专门公布上周抢到票却没去的网友名单:因为小编在上一周抢票时就说了哈,诚信第一!!
如果抢到票没去现场观看,会取消之后几场演出抢票资格。

8月3日:~~陶瓷~~(2张)  (无故缺席)
           一杯热咖啡  (2张)   (无故缺席)

8月4日:童话98(4号上午给小编发了消息,尚可原谅,不过偶不允许网友们重复上演哈)

所以,这一次也希望网友们注意咯。。想要以后也参加麻辣的活动,多看几场演出,就要保证诚信哦。。

已通过 (17 人)

留言 申请时间
八瓣莲花

10号票两张

女子为好

8月11日的2张

画柳

申请10号票两张。 电话:13568971810 谢谢!

亘玄sinian

11号2张

Y。陈默

11号的票2张

舒童

10号票两张,谢谢

白衣寒士

8,11票2张谢谢!

浩顺商务

论ID+2张票+13880800698+我要10号的票

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

简介:

由成都市非物质文化遗产保护中心(成都市非物质文化遗产艺术研究院)(以下简称“非遗中心(院)”)、成都市妇女儿童中心承办的《“点亮童心•放飞梦想”成都非遗艺术之夏》大型系列公益展演活动于2013年8月3日正式拉开帷幕,整个活动将持续至9月1日,延续到整个暑期,每周周六、周日下午15:00点在成都市妇女儿童中心儿童剧场定时定点演出。

“点亮童心•放飞梦想”成都非遗艺术之夏大型系列公益展演演出时间表

演出地点:成都市妇女儿童中心儿童剧场(成都市锦江区东大路238号<地铁2号线牛市口站A1出口><公交47号、23路,230路,313路>市妇女儿童中心站下)

展演单位:成都市非物质文化遗产保护中心(成都市非物质文化遗产艺术研究院)

8月03日15:00  音乐赏析会(交响乐)
8月04日15:00  民乐赏析会(民族管弦乐)

8月10日15:00  曲艺赏析专场
8月11日15:00  曲艺赏析专场

8月17日15:00  皮影剧《光影传说》
8月18日15:00  儿童剧《欢乐宝贝》

8月24日15:00  音乐赏析会(交响乐)
8月25日15:00  曲艺赏析专场

8月31日15:00  益智儿童剧《小吉普,变变变》
9月01日15:00  木偶剧《礼仪之风》

曲艺赏析专场特色简介:

特色:金钱板
四川金钱板以说唱故事为主,唱词叙事性很强,唱腔上充分汲取川剧高腔的部分曲牌和四川民歌、山歌、号子乃至昆曲、胡琴、灯戏、弹戏的优点,同时兼收并蓄一些四川民歌和山歌、小曲、号子等等,集众家之长于一身,成为四川观众最喜爱的本土民间曲艺品种之一。

特色:四川清音
四川清音于清乾隆年间由民歌小调发展而成,早期称“唱小曲”、“唱小调”,又因演唱时艺人自弹月琴或琵琶,被称为“唱月琴”或“唱琵琶”。属于歌唱体牌子曲类的曲艺说唱艺术形式,四川清音曲调丰富,唱腔优美,被国外媒体誉为东方歌剧。

(图片来源于网络)

有点巴适呢,先支持一下!
感觉特别好,继续支持

久违了    有好多年没进剧场看曲艺了
有点巴适呢,先支持一下!
有好多年没进剧场看曲艺了
使我想起当年唱清音的李月秋老人.她的布谷鸟儿咕咕叫还在脑孑里回想.

号外号外!!咱们这一次只抢10号和11号的哈!!请大家一定要注明要几号的哈!! 本帖最后由 阿狸... 于 2013-8-6 08:53 编辑

太好了活动,要参加下

不知道 能不能参加多个时间段的活动。
:)

成都浩顺 发表于 2013-8-6 10:08 static/image/common/back.gif
不知道 能不能参加多个时间段的活动。

是这样的,我们目前只抢这个周末,也就是10号、11号的曲艺专场哈

3张+13881909964+8月11日,谢谢

女子为好 发表于 2013-8-6 10:31 static/image/common/back.gif
3张+13881909964+8月11日,谢谢

亲,请阅读完帖文再按要求报名哈~~

阿狸... 发表于 2013-8-6 10:40 static/image/common/back.gif
亲,请阅读完帖文再按要求报名哈~~

可我有两个孩子,一个十岁,一个五岁,怎么办,能不能只要两张票,三个人去呢?嘿嘿

我也想参见,是不是必须要要有小米椒才行哇?

多关注、多欣赏、多学习,把这种艺术传承下去:)

cdlili518 发表于 2013-8-6 10:47 static/image/common/back.gif

是的,亲~~20个就可以报名参加这个活动了~

cdlili518 发表于 2013-8-6 10:47 static/image/common/back.gif

慢慢凑吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭