麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14893|评论: 40

[热点事件] “点亮童心•放飞梦想”成都非遗艺术之夏 免费门票限抢中(第二轮)

亲们,告诉大家一个好消息!!咱们非遗《“点亮童心•放飞梦想”成都非遗艺术之夏》大型系列公益展演活动抢票第二轮又来啦!!这一次抢的是8月10日、8月11日下午3:00的曲艺赏析专场票!!

由于之前发起活动,很多亲们被困在了小米椒和限抢中,与主办方商量后,为了惠及更多网友,咱们这次取消小米椒和限抢的限制!大家可以在帖子后边跟帖报名, 写清楚:论坛ID+几张票(双数)+联系方式+我要几号的票
    而之前参加活动扣除了小米椒的亲,如果想要更多的票,麻辣社区会优先供给他们!!

抢票要求:
1、请大家务必注明联系方式和抢几号的票,先到先得
哦,目前8月10号还剩6张,8月11号还剩24张哦!!
2、
请诚信第一,抢到票必须到现场观看。如果抢到票的网友没去现场观看,将取消之后几场演出抢票资格。(我们发票时将一一核对网友领取的座位号)
3、观看演出后,按老规矩,在麻辣社区【成都论坛】发帖,帖子标题前统一为:【成都非遗艺术之夏】+标题,一楼一张图片
4、帖子写得越详细的网友,获得之后几次演出票的机会越高哦。

领票地址:武侯区高升桥9号罗浮广场7-12   联系人:阿狸...  15281097160
    (凡是公布名单里有的亲,请及时领票哈~)

已抢名单:

秋露          10号     4张
民康          11号     4张
那算什么      11号     4张
demon32       10号     2张

寸铁1980      10号     5张
不对不对      10号     5张
请10号还没领票的网友10号下午2:50到剧院门口领票哈,联系人阿狸 15281097160
请11号还没领票的网友11号下午2:50到剧院门口领票哈,联系人:
野笏 18602829640

----------------------------------------------------------------------
原谅小编很不地道的留了此栏,专门公布上周抢到票却没去的网友名单:因为小编在上一周抢票时就说了哈,诚信第一!!
如果抢到票没去现场观看,会取消之后几场演出抢票资格。

8月3日:~~陶瓷~~(2张)  (无故缺席)
           一杯热咖啡  (2张)   (无故缺席)

8月4日:童话98(4号上午给小编发了消息,尚可原谅,不过偶不允许网友们重复上演哈)

所以,这一次也希望网友们注意咯。。想要以后也参加麻辣的活动,多看几场演出,就要保证诚信哦。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

简介:

由成都市非物质文化遗产保护中心(成都市非物质文化遗产艺术研究院)(以下简称“非遗中心(院)”)、成都市妇女儿童中心承办的《“点亮童心•放飞梦想”成都非遗艺术之夏》大型系列公益展演活动于2013年8月3日正式拉开帷幕,整个活动将持续至9月1日,延续到整个暑期,每周周六、周日下午15:00点在成都市妇女儿童中心儿童剧场定时定点演出。

“点亮童心•放飞梦想”成都非遗艺术之夏大型系列公益展演演出时间表

演出地点:成都市妇女儿童中心儿童剧场(成都市锦江区东大路238号<地铁2号线牛市口站A1出口><公交47号、23路,230路,313路>市妇女儿童中心站下)

展演单位:成都市非物质文化遗产保护中心(成都市非物质文化遗产艺术研究院)

8月03日15:00  音乐赏析会(交响乐)
8月04日15:00  民乐赏析会(民族管弦乐)

8月10日15:00  曲艺赏析专场
8月11日15:00  曲艺赏析专场

8月17日15:00  皮影剧《光影传说》
8月18日15:00  儿童剧《欢乐宝贝》

8月24日15:00  音乐赏析会(交响乐)
8月25日15:00  曲艺赏析专场

8月31日15:00  益智儿童剧《小吉普,变变变》
9月01日15:00  木偶剧《礼仪之风》

特色:金钱板
四川金钱板以说唱故事为主,唱词叙事性很强,唱腔上充分汲取川剧高腔的部分曲牌和四川民歌、山歌、号子乃至昆曲、胡琴、灯戏、弹戏的优点,同时兼收并蓄一些四川民歌和山歌、小曲、号子等等,集众家之长于一身,成为四川观众最喜爱的本土民间曲艺品种之一。

特色:四川清音
四川清音于清乾隆年间由民歌小调发展而成,早期称“唱小曲”、“唱小调”,又因演唱时艺人自弹月琴或琵琶,被称为“唱月琴”或“唱琵琶”。属于歌唱体牌子曲类的曲艺说唱艺术形式,四川清音曲调丰富,唱腔优美,被国外媒体誉为东方歌剧。

(图片来源于网络)

号外号外!!咱们这一次只抢10号和11号的哈!!便于小编统计,请大家一定要注明要几号的哈!! 本帖最后由 阿狸... 于 2013-8-8 10:18 编辑

太好了,一定要去:)

太好了,我还是第一次宝贝参加这样的活动,宝贝一定会很开心!

秋露,我想领4张,15228973383,要10号最好4个号在一起,谢谢 本帖最后由 社区小编 于 2013-8-8 10:43 编辑

民康4张8月10号11号都行13679009323 本帖最后由 民康 于 2013-8-8 11:04 编辑

最佳新人

民康 发表于 2013-8-8 11:02 static/image/common/back.gif
民康4张8月10号11号都行13679009323

好的,民康老师,那11号的剩得有点多,我给你拿11号前边点位子的可行?

曲艺  有哪些内容呢?
我要11号的票2张,18980032728.

遥_逺¬箹錠 发表于 2013-8-8 13:18 static/image/common/back.gif
我要11号的票2张,18980032728.

你不是已经抢过了吗?还要吗??

寒心箭月 发表于 2013-8-8 12:55 static/image/common/back.gif
曲艺  有哪些内容呢?

四川清音、金钱板等等~

11号  4张!!那算什么 ,152****6647   谢谢小编!!

demon32  10号两张  谢谢阿狸,可以带朋友去看咯!!   

:victory::hug:
我还想要8月17日的票行吗?想看皮灯影两张.小编行吗?;P;P
只要2张,不好意思。

南充百V橱柜样品房火热征集中.......

好活动 大家快报名

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭