麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7134|评论: 33

晒晒达州各行各业之工资

晒晒达州各行各业之工资?看看与华东,华南地区差异究竟有多大,达州的物价可不比江苏的便宜,国庆回家时达州的肉价为13---14元/斤,苏州此时的肉价11---12元左右。达州的工资是否能支持对应的物价。物价上涨,务必会影响到生活质量的下降。

[em02][em02][em02][em11][em15][em15]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
咋沒有呢?

人比人,比死人,鸟比鸟,比四鸟!
[em03][em03]
[em05][em05]

[em03][em03][em03]

晒什么呀,垄断行业和公务员那是不用说的了,你小样有个啥好晒的,辛苦一个月,几斤肉就把你搞定了

隻是了解一下內地各行各業的工資狀況如何?我不在達州,我在蘇州打工,做部門主管,搞質量管理方面的工作,一個月有6K收入(扣稅及其他後有5.3K左右,一年有兩次調薪機會,兩次調薪合計在1K左右)包括紅包及年終獎在內,一年有15個月收入.就這些了,這是真實的,不知我以後回達州能做什麼,想先行調查一下,同時祝朋友們春節快樂!

[em01][em01]

朋友如果你真是想打探一下行情的就不看下面的一句话,如果是别有用心的话你可以看看下面的一句话。

我也是在苏州工业园上班,一名自动化工程师,所有加在一起8K只多不少,当然不含加班费和出差补贴等等。

[em03]

[em05][em05][em05][em05]

[em02]

同志啊

你咋 没有把名细发表出来呢

我现在就是我回去的想法啊

你发上来我看看哈

[em03][em03][em03][em03][em03]

什么世道,工资不涨,物价狂涨

我是跑龙套的,一个月总打总算也不过0.5K多一点点吧比起上面两位老兄真是差之一别,失之千里呀,分点给我。

啥都涨了,就工资不涨![em02][em02][em02]

[em03][em03][em03]

[em03][em03][em03]那只是少数人罢了

物價漲得太快了,工資漲幅應該跟上物價的漲幅,CPI跑得太快了,可能飛人劉翔也跟不過CPI

[em02][em02][em02][em05][em01]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭