麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亲爱的默默

放学回家的路上,被一群妹纸敲诈了。。。

冬训结束后,果然对头,脱掉衣服,大哥居然还真心到达了十一秒九。

我心里暗暗得意,这下以我其他三项的水平。

我体育二本是稳得了。

冬训过后,天气慢慢转热,杨雅宸也回来了。

打过几炮后,现在我是觉着我是为了兑现和大美妞那句,舞蹈队我都搞过七八个的承诺。

其实当时就是个贱人,想着高中快结束了,总得给自己苦逼的感情生涯多点经历。

于是甩掉了杨雅宸,开始了舞蹈队放荡的一段生活。

那段日子里,我和易东,加上传媒的醉醉,是学校里面公认的三贱客。

我们当然自称是三剑客。

我们三个是出了名的浪,全校女生都传我们三个那恶心的战绩,什么一个星期换一个啦,搞完就甩啊,什么的。

但是我们三个照样是瞄准谁就拿下谁。

我至今都搞不懂是为什么,你说易东和醉醉我还想得通,他们两个长得帅嘛,花美男嘛。

劳资实在长得丑,居然也挤进了那两只禽兽的队伍。

那时候我大概是两个多星期换一个女朋友。

当时到了什么地步,悲剧他们看我身边的女孩子,从来只点头不说话。

按他们的话说就是:“劳资今天叫完这个,明天就要叫那个,良心过不去,干脆不叫了。”

那段时间,也充分让我感觉到了,谈爱和打炮的魅力所在。

因为女孩子都虚的很,生怕自己也是那个两个星期后背甩的对象,所以对我基本是百依百顺。

我那时候的日子真心是过的飞起。

搞搞训练,打打炮。

每天三顿爱心餐,加上不定时但频率高的饮料或者零食供应。

那日子,别提了。

期间接到过繁老板的电话,很严肃的让我别太浪,待会儿浪出什么毛病来了。

我答应的好好的,转眼的就忘得一干二净。

时间总是过得飞快,马上我们就要去长沙,适应考场,然后考试了。

教练带着我们提前一个星期去了考场。

我们在考场足足适应了一个星期。

每天在考场内进行恢复训练,就是训练强度不大的那种。

果断我状态不好,百米在电计的时候,退到了十二秒四十二秒五的样子。

这让我急的不行。

然后果断拉着教练,给每天加了十组一百米。

也许是心急,也许是命中注定,反正我就是个悲剧。

考试前几天的训练中,直接摔伤了脚。

右脚发不了力,一用力,就痛,然后就往地上跪。

教练是又急又恼,说:“说了不要勉强,是什么就是什么,不用太紧张。现在好,这下彻底完蛋了。”

教练说是这么说,还是急忙把我送到了医院,又叫来我的家长。

然后那次又是全家总动员了,姑姑,奶奶,爸妈全部到位。

询问着医生我的状况,医生说,没大问题,但是确实伤到筋,不能发力,起码要一个月才能好。

这下可是既急坏了家里人,也急坏了我和教练和队员们。

最后医生给了一个建议,考试那天打封闭,封闭是一种麻醉药,光影响痛觉神经。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭