麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 乐乐天神

[转帖] 宁可少活二十年拼命也要拿下大油田

你放心,在薄熙来没有被平反之前,我这个ID还是安全的

支持,拿下

热心会员 最佳新人

machachong 发表于 2013-8-15 11:41
你放心,在薄熙来没有被平反之前,我这个ID还是安全的

就算老夫多事,那你就继续为之吧。:)

热心会员 最佳新人

花朝门 发表于 2013-8-15 13:12
乐乐天神 发表于 2013-8-11 23:04
你这种屌人,球本事没得,一天就知道泡在网上瞎吐屎神吹,还在这里吃不 ...

你这个王八蛋,恶霸地主的遗腹子,你想逆天,休想。

热心会员 最佳新人

花朝门 发表于 2013-8-16 08:15
乐乐舔神舔了活人舔死人

对于你这种死猪不怕开水烫的东西,这里的制度管不了你(你们处理了他,禁了他的言两天后,出来仍然继续顶风作案,这里新的制度出来,这个花朝门根本没有把这个制度和这里的版主放在眼里,他仍然是我行我素,请问,以后这个新制度还有办法落实吗)只要你愿意把你家姐儿妹子+你的女儿拿来揣,老子就这样天天骂你没有商量。
管理员和广大网民是看到的哈,老夫对这样的死皮赖脸长期骚扰我的花朝门这个王八蛋只好如此下策了。
  现在老子在忍让你一回,如果你仍然死不改悔,老子讲骂的你狗血淋头。

百万軍中救阿斗?:lol:lol

热心会员 最佳新人

黄海枫 发表于 2013-8-16 11:02
百万軍中救阿斗?

好久没有看到你了,哪里发财去了。:)

最佳新人

为火红的年代,为大无畏的楼主顶起。

热心会员 最佳新人

正能量贴。

重要的不是谁义正言辞,而是真相。
王进喜愿意少活二十年,那是他自己的志向。凭什么让全体工人跟着他学,不领退休金。

热心会员 最佳新人

杨柳河畔 发表于 2013-8-21 23:03
重要的不是谁义正言辞,而是真相。
王进喜愿意少活二十年,那是他自己的志向。凭什么让全体工人跟着他学, ...

因为榜样的力量是无穷的撒。

本人父亲就是工人,当年挣的钱勉强维持一家吃饭。谁家老爹“少活”了,家人怕也就饿死了。

热心会员 最佳新人

杨柳河畔 发表于 2013-8-21 23:10
本人父亲就是工人,当年挣的钱勉强维持一家吃饭。谁家老爹“少活”了,家人怕也就饿死了。

本人也当过工人,那时一个人工资可以养活一家4口人。

所以没有人愿意自己的工人老爹“少活”。
况且油田能不能建起来,和工人是不是“少活”,没有什么关系。
劳动者的权益保护,是一个国家文明的基本特征。
machachong + 10

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭