麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6695|评论: 63

[热点事件] 【成都非遗艺术之夏】皮影剧、儿童剧火速限抢中!(第三轮)

活动类型:
公益活动
开始时间:
2013-8-17 15:00 至 2013-8-18 15:00 商定
活动地点:
成都市妇女儿童中心儿童剧场
已报名人数:
剩余名额:
4 人
报名截止:
抢票内容:
8月17日15:00  皮影剧《光影传说》
8月18日15:00  儿童剧《欢乐宝贝》

抢票方式:
点击【我要参加】,填写相关资料,在留言中写:
论坛ID+2张票+联系方式+我要几号的票   (请务必按要求来)
注:此次活动每个ID限抢2张,每次扣除50个小米椒,票数为各50张,先抢先得!

抢票要求:
1、请大家务必注明联系方式和抢几号的票,先到先得!

2、
请诚信第一,抢到票必须到现场观看。如果抢到票的网友没去现场观看,将取消之后几场演出抢票资格。
3、观看演出后,按老规矩,在麻辣社区【成都论坛】发帖,帖子标题前统一为:【成都非遗艺术之夏】+标题,一楼一张图片
4、帖子写得越详细的网友,获得之后几次演出票的机会越高哦。

------------------------------------------------
目前剩余票:
17号      0张
18号      0张

------------------------------------------------

领票地点:

注意咯~!还没有领票的麻友们,请当日下午2:50直接到成都市妇女儿童中心儿童剧场找我们的工作人员领票哦~!
17号 联系人:明黎   15008216418
18号 联系人:野笏   18602829640

展演地点:
成都市妇女儿童中心儿童剧场(成都市锦江区东大路238号<地铁2号线牛市口站A1出口><公交47号、23路,230路,313路>市妇女儿童中心站下)

展演单位:
成都市非物质文化遗产保护中心(成都市非物质文化遗产艺术研究院)

【抢了票的亲,回来必须发帖哈,发帖形式:文字+图片,图片不得少于5张!!没发帖的亲,小编心里有数哦,以后参加活动会大打折扣哦!!】

前边几周花絮帖,参见:

“点亮童心•放飞梦想”成都非遗艺术之夏   活动帖汇总
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7757615&fromuid=735952

---------------------------------------------------------------------------------
对抢到票不来的网友,麻辣将公布黑名单,取消几场演出的抢票资格哈!!请大家想清楚再抢!!
上周末活动黑名单:
寸铁1980     3张    临时缺席3人

上上周末活动黑名单:
~~陶瓷~~     2张    无故缺席
一杯热咖啡   2张    无故缺席
童话98       2张    提前短信告知不来

已通过 (46 人)

留言 申请时间
四个杯子

剩下的我要了、、、嘿嘿,谢谢!

杰方

17、18号票各两张,不知道还有不

宁静致远2

17号的2张

那算什么

17号4张,回来保证发帖!

红豆眷念

2张 18号

夏夕

18号2张~

truli

truli 2张票 18号的

双鱼的孩子

17号2张

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

野笏,2张票,13880381773,18号的票。

***二胖*** 发表于 2013-8-12 10:30 static/image/common/back.gif
***二胖***   两张票  13618176297   8月17日

亲,请按要求抢哈,点我要参加,留言~便于小编审核通过~~

重耳  一张票 13684718042  8月18日

我在龙泉,17号,2张票,13060032560

泡菜GG,18号两张票,13060032560

最佳新人

AICC+2张票+18602854108+我要8月18的票

小楼119+2张票+13880283887+18日的票

小七seven+2张票+15008216418+我要17号的票 本帖最后由 小七seven 于 2013-8-12 10:59 编辑

阿狸有话说!!抢了票的亲,回来必须发帖哈,发帖形式:文字+图片,图片不得少于5张!!没发帖的亲,小编心里有数哦,以后参加活动会大打折扣哦!!

归尘+2张票+13880940017+我要17号的票

请问版主 ,小娃娃 需要票进场不 ?

upward+2张票+13550088502+我要18号的票

归尘 发表于 2013-8-12 11:13 static/image/common/back.gif
归尘+2张票+13880940017+我要17号的票

亲,请按帖子里写的抢哈,点我要参加,然后留言,便于小编审核通过哈~

张强1 发表于 2013-8-12 11:20 static/image/common/back.gif
请问版主 ,小娃娃 需要票进场不 ?

看多大的小娃娃哈,能抱在手上的就不用票,大一点的话,还是需要票哈

@忘往惜 每个ID限抢两张!!

阿狸... 发表于 2013-8-12 12:47 static/image/common/back.gif
@忘往惜 每个ID限抢两张!!

你就要17号的哈,麻烦你帮我改一下
成都非遗艺术之夏.我来了.久违了李大师.月秋的清音.太舒服了.:):)
我要2张票.8月17日的18030586096顶:lol:lol

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭