麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6766|评论: 22

[群众呼声] 安岳农行整钱无天良,我“被”贷款数万元

关闭 [复制链接]

手机短信上突然收到我的银行卡被人取走了4万多元,天啦!卡还在我的身上······赶紧到银行冻结账户,同时向110报警.。从银行记录看到钱被安岳县人民法院取走的。打电话到安岳县人民法院了解到钱是安岳县农行通过司法程序由安岳县法院强行扣拨的,理由是我于2008年在安岳县农行兴隆镇支行贷款3万元未还。奇怪了,本人从来没有在农行贷过款,2008年一直在浙江打工从未回过家。马上电话联系安岳县农行兴隆镇支行,银行姓杨的一位领导居然一口咬定是我本人和我同村的另外2人找他一起联合担保贷的款。见过不要脸的,没见过这么不要脸的!安岳县农行领导们,如果我向你们申请贷了款,请你们把证据拿出来!本人宁愿被代表、被自愿、被小康、被捐款、就是不愿被贷款。

受害人孙建
                                                                                                     联系电话18384279242
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这年头,银行的新闻还真的不少哈.卡在身上,钱可以被人跨省取走,银行无责任;存到银行的钱越存越少,最后倒欠银行的钱,银行也没错;TM机吐假钱,是用户过错;用户钱少领了离柜不认,用户钱领多了判刑劳教······太多了,现在又出来一个被贷款,银行你怎么啦?

这年头,银行的新闻还真的不少哈.卡在身上,钱可以被人跨省取走,银行无责任;存到银行的钱越存越少,最后倒欠银行的钱,银行也没错;TM机吐假钱,是用户过错;用户钱少领了离柜不认,用户钱领多了判刑劳教······太多了,现在又出来一个被贷款,银行你怎么啦?

这年头,银行的新闻还真的不少哈.卡在身上,钱可以被人跨省取走,银行无责任;存到银行的钱越存越少,最后倒欠银行的钱,银行也没错;TM机吐假钱,是用户过错;用户钱少领了离柜不认,用户钱领多了警察抓人······太多了,现在又出来一个被贷款,银行你怎么啦?

要有依据,你说没贷款要有依据,农行说你贷了款肯定也会拿出依据,你去农行查证不就清楚了么?

销魂刀客 发表于 2013-8-13 11:00 static/image/common/back.gif
要有依据,你说没贷款要有依据,农行说你贷了款肯定也会拿出依据,你去农行查证不就清楚了么?

到银行调查过,有人盗用我身份信息,银行违规贷款。
可以按照相关的法律进行办理。。。合理合法。。
不要采取一些不合理的手段,,不然就有理变没理,,也不符合和谐社会的主旋律撒、、、、
如果真的是身份信息被盗,只有让警方介入处理,支持楼主讨回损失。

谢谢版主支持,问题是如果等警方介入不知道要等到何时?我的钱可是要急用的呀!

哥子,你没贷款,有可能是担保人,银行和法院也有权划款的哦

天涯海角9 发表于 2013-8-13 19:03 static/image/common/back.gif
哥子,你没贷款,有可能是担保人,银行和法院也有权划款的哦

谢谢天涯兄围观。我没有贷款,也没有替人担保,2008年我在浙江打工从未回家。
楼主莫急,只要你说的是事实,法院憋憋退你的钱(事实没有弄清楚,他们就乱扣钱,他们也有责任。),银行更深不用说了,估计行长比你还要着急。

楼主可以到银监会去告他们.
这么郁闷的事情也有?支持楼主告银行!

只要你说的是事实,法院憋憋退你的钱放心吧

顶~~~~~~~~~~~~~

听说该事已圆满解决,借款人已还了担保人的钱钱,皆大欢喜,祝贺哈!

此事圆满解决,说明安岳有关方面注重以人为本,强力构建和谐社会,值得赞扬!

和谐:lol:lol:lol 本帖最后由 我要种草 于 2013-8-19 21:32 编辑

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭