麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 看热闹的人

[情感·家庭] 从营山农村出来的,地地道道农民的子女,进来回忆一下属于我们的童年 ...

嘿嘿差不多

这个可以有。

好像又回到了童年

美好的记忆是留在快乐清贫的童年 ,很多幸福也是留在童年 。 珍惜记忆中的那张老照片吧 !

楼主真是农村出来的呀。。呵呵。。同感。。。真美。。勾起了回忆。。又年轻了许多。

楼主又让我嫩了一回:lol,忆童年。。。

看热闹的人 发表于 2013-8-15 01:04
笋子虫,学名竹象,竹类主要害虫之一。昆虫纲,鞘翅目,象甲科。成虫赤褐色,头管黑色,每翅具有纵纹 ...

这个太有记忆了,我记得好像还有一个什么绿豆虫的,捉住后用线拴起来,到处飞的那个!!

呵呵呵。懷戀啊

勾起童年的回忆。:victory:
真美。。勾起了回忆。:lol:lol

似乎又回到了从前。谢谢楼主提供的图片哟

2015年优秀版主

你勒简直是在勾引人;P

:lol:lol:lol童年真好玩

好耍

蜡树糖吃个没?记得小时候放暑假或星期天下午都要到蜡树上面用手指沾那糖吃!好甜的哟!现在绝种了!生产队也 垮了也没人种了!现也老啦!糖也吃不完啦!:lol:loveliness:

还有田坎上那土狗儿,到处打洞,两个大夹子有力,很好耍

大家记得窝牛不,一般在阳沟后头有很多,小时候耍过的举手

都是些好东西啊、儿童的时候每年到了那些时候都会去玩、中午不睡觉多大的太阳都跑出去、那个时候是最快乐的时光!

怎么没有“铁牛儿”的图片,小时候拿来做风扇的...........

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

XIAMENZHUXIN 发表于 2013-8-15 10:17
大家记得窝牛不,一般在阳沟后头有很多,小时候耍过的举手

我耍过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭