麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8811|评论: 43

[生活资讯] 发现大内江:清澈白云湖

白云湖位于资中白云山景区,白云湖湖面宽50-200米,湖水清澄碧绿,水鸟成群,可泛舟湖上欣赏峡谷风光。去白云湖的时候天气不错,我们是徒步进入景区的,去的时候通往景区的路还没有修好,景区配套设施也不完善,但却对这一湖清澄碧绿的湖水一见倾心,也许是从小生长在山水间,对有山山水水的地方特别有好感。当然也有不美好的一面,我看到很多小孩子往湖里面丢垃圾,扑克牌塑料袋,看了蛮心痛的,在一旁的大人也不去制止,也没有景区管理员来提醒,还有景区的农家乐也没有履行好处理周边垃圾的责任,这都是白云湖在成长为一个成熟风景区的过程中必须注意的,环境问题是关系到千秋万代的事情,污染了要恢复就很难了,所以不管作为从事农家乐的生意人还是我们普通游客,都要注意自己的行为,那么美丽的湖泊,一定要好好保护,让她一直保持清澄碧绿的色彩,让每一个见到她的人都发出一声声赞叹。景区也要有完善的管理办法,提醒游客引导游客,让景区秩序逐步迈入正轨。
白云湖 (3)_副本.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

清澈见底的湖水,碧绿清幽,看了就心情舒畅
白云湖 (2)_副本.jpg

哇,真的好美哦,尤其是第二张,让我想起了九寨沟的水,虽不及它蔚蓝,但清澈度也不错啦。大家一起来做文明游客吧。把垃圾都带走,美丽风景留给后面的游客。:)

湖水的波浪荡漾开去,这些动人之处都要我们好好爱护:)
白云湖 (1)_副本.jpg

薄荷UU 发表于 2013-8-15 10:19 static/image/common/back.gif
哇,真的好美哦,尤其是第二张,让我想起了九寨沟的水,虽不及它蔚蓝,但清澈度也不错啦。大家一起来做文明 ...

是的呀,我们一定要好好爱护,从自己做起:hug:

独孤阿隆 发表于 2013-8-15 10:19 static/image/common/back.gif
湖水的波浪荡漾开去,这些动人之处都要我们好好爱护

您是个旅游、摄影爱好者哇??哈哈

美丽松林峭壁下映照的狭长湖泊,美景如此,怎忍心破坏?有没有一种感觉,大自然献给我们的所有风景,都有一种让人想流泪的冲动
白云湖 (4)_副本.jpg

薄荷UU 发表于 2013-8-15 10:22 static/image/common/back.gif
您是个旅游、摄影爱好者哇??哈哈

不知道算不算,就是喜欢到处走走,看看这些自然献给我们的礼物:hug:

有一天,我遇见了你。
白云湖 (5)_副本.jpg

漂亮,,好清澈哦,,,,,大爱,,,嘻嘻,,

小甜田 发表于 2013-8-15 10:30 static/image/common/back.gif
漂亮,,好清澈哦,,,,,大爱,,,嘻嘻,,

嗯,湖水很漂亮的

确实很美,希望大家都要保护好它。

银杏树根 发表于 2013-8-15 10:41 static/image/common/back.gif
确实很美,希望大家都要保护好它。

恩恩,去哪里我们都要当文明游客:hug:

感谢有您! 最佳新人

消费太贵了,以前读书骑自行进去,一只鸡要300  07年的价格

蔚然同学 发表于 2013-8-15 10:50 static/image/common/back.gif
消费太贵了,以前读书骑自行进去,一只鸡要300  07年的价格

坐船也很贵,这就是景区管理不规范啊,要加强管理,不能让美丽风景成为一些人的赚钱工具,意识还需提升啊

感谢有您! 最佳新人

独孤阿隆 发表于 2013-8-15 10:53 static/image/common/back.gif
坐船也很贵,这就是景区管理不规范啊,要加强管理,不能让美丽风景成为一些人的赚钱工具,意识还需提升啊 ...

算不上景区吧,就一个水库:L环境不错倒是真的

你去玩过啦?

蔚然同学 发表于 2013-8-15 10:57 static/image/common/back.gif
算不上景区吧,就一个水库环境不错倒是真的

属于白云山景区的一部分

邋遢不孤单 发表于 2013-8-15 10:57 static/image/common/back.gif
你去玩过啦?

不去玩过图片谁拍的呀,哈哈

这一顷碧波
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭