麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6993|评论: 48

[热点事件] 家乐福真的可以关门了!价格欺诈不是次把次!!!(有图有真相)

家乐福被曝光,已经不是次把次,没想到自己也经历了盘,谨以此再次告诫大家,一定要核对收银条。
就在昨晚,在家乐福购物付款,如往常一样,帮我老娘看收银条,顺便说了句,你这个油有点贵哦,59一桶。
我妈当时就很惊讶,她分明记得看的是51块多,于是,我喊她再去确定下。
当然,我妈没有看错,标签51.2
我们赶紧找来工作人员,工作人员又去喊促销人员。
促销人员来说,可能是其他顾客把东西放错了。
容我吐槽下,这种油,放在最高一层的货架,还不止一桶这种油,哪个顾客这么好心情还帮他们码货索。
隔了会,促销人员又来说,是标签放错了,条形码都不对。还拿出另外一个价格标签,说这才是我们买的油。
确实,51.2的条形码和我们买的不一样,问题是,一样买东西都看大标签,谁没事还对条形码呢。
这样我不得不怀疑他们,故意放错价钱,某些打晃的顾客,买了就买了,豁一个是一个。

收银条一定要看,不用管是否加错,电脑不会加错,主要看打出来的价格是否和你看到的一致。

就是这种,谁都会认为是51.2。
还有,这是我垫起脚拍的,根本不存在其他顾客放错的情况,除非哪个顾客真心是寂寞空虚冷,找不到事做。

这就是我们买的那桶。
折腾了半天,家乐福没有任何道歉,以我们自己去退款结束。建议各位以后不要去逛了,让他们早点关门算了 !

---------------------------------------------行形摄色编辑线---------------------------------------

家欢福的问题真是多多,把近期几个朋友发的贴子一并转过来,大家一起讨论下:

成都家乐福八宝街门店卖霉变食品,居然我们 还吃了 3个 下去
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7759904&fromuid=626700

家乐福八宝街店 买的菜籽油有异味 现在无小票不知道是否可以退换
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7616039&fromuid=626700

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个油你不要买,颜色太黑了,估计不咋样

2017年优秀版主 2016年优秀版主

家乐福真的是问题太多了!
说明家乐福的管理层出了在问题了!

:curse::curse:         :dizzy::dizzy:

舒肤佳香皂也有这种缺陷。:(:(:(

家乐福问题多哦

那么大的店搞这些小把戏有意思么
我反正很少去家乐福

拿到工商去
让家乐福脱层皮

早点关门吧,家乐福

太坑爹了

店大欺客嘛

价格欺诈

搞这些手脚 鄙视
关门吧

建议去工商局投诉,我家那个霉变食品,还在等待处理消息捏,

很多超市都存在这种行为,不晓得是故意的还是无意的:@

家乐福便宜就是一个大的骗局!
现在的商家想赚钱想疯了,还有一点良心吗?还不如穷人,咱穷人看见有的人落难,都还可伸出援手帮一把。
不良商家净赚黑心钱。

我们也经常在家乐富买东西,以后得注意些了。

名称有点不一致  收费清单是“浓香菜籽油“  货架上是”纯正菜籽油“ 而货架价签上却写的”菜籽调和油“,虽然都是4L,但是价格上应该有区别,楼主应该对比一下货品条码和价签条码是否一致(仔细从楼主照片看,收银条的商品号似乎和价签的不一致,楼主的红线挡住了,不是很清楚),如果一致,说明家乐福欺骗消费者,如果不一致,说明两个问题:1、客户放错地方 2、家乐福员工摆放错误。如果是欺骗消费者,楼主可以曝光或到消协调解,也可以起诉到法院,让家乐福赔偿损失;如果是后者,显然也是家乐福管理不善,应该向消费者道歉,并妥善处理由此造成的消费者损失。 本帖最后由 混沌客 于 2013-8-16 13:20 编辑

家乐福问题多
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭