麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[社会•争鸣] 【请求县政府和社会爱心人士救救花季少女顾雪雪的倡议】

yt2000 发表于 2013-8-22 17:47 static/image/common/back.gif
我们积极响应,奉献一点爱!

我非常了解“yt2000”兄弟,像这样的活动您是一定会大力支持并要奉献一份爱心的。:handshake

如何不通过红十字会捐款?我很关注。。。

yuzh_ho 发表于 2013-8-23 12:39 static/image/common/back.gif

“yuzh_ho ”朋友:
        盐亭县红十字会专门发了《献爱心募捐活动公告》的,从2013.8.19开始募捐到23号(今天)结束。

yuzh_ho 发表于 2013-8-23 12:39 static/image/common/back.gif

[盐亭县红十字会 桑梓爱心资金募捐活动公告]
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7770907&fromuid=695021

顾雪雪现在何院医治啊?想和朋友们直接参捐给她!

捐款时间都结束了啊?那么短?

小小观察员 发表于 2013-8-24 12:52 static/image/common/back.gif
顾雪雪现在何院医治啊?想和朋友们直接参捐给她!

“小小观察员”朋友您好!
      我们当时去的时候,顾雪雪是在成都军区总医院治病,现在不晓得在哪里了。
不过您可以与她的母亲联系,为保密起见,号码我通过发私人消息的方式告诉您。:handshake

香芦草好喝 发表于 2013-8-24 16:03 static/image/common/back.gif
捐款时间都结束了啊?那么短?

“香芦草好喝”朋友:
      县红十字会《献爱心募捐公告》上写清楚了的,从2013.8.19开始到23号结束。
如果您想给顾雪雪捐款的话,可直接与她的母亲联系,电话号码我发消息告诉您。

刚才看见夫子先生又在发号召。

SUSPECTFAN 发表于 2013-8-29 08:57 static/image/common/back.gif
刚才看见夫子先生又在发号召。

“SUSPECTFAN”朋友您好!
      夫子曰老先生和我们愿望都是一样的,都希望可怜的顾雪雪早日康复。
                     谢谢您临帖支持!:victory:

前段时间,有个“白雪可乐”在淘宝捐助,很成功,可借鉴。

晚点,我把你帖子做成长微博,方便在新浪微博、微信朋友圈传播。

仔细一看,咋个时间结束了,咋整,这种病不借助媒体,怕靠个人家庭难负担啊!

流浪的风09 发表于 2013-8-29 21:40 static/image/common/back.gif
晚点,我把你帖子做成长微博,方便在新浪微博、微信朋友圈传播。

“流浪的风09”朋友真是热心肠,我替顾雪雪一家人谢谢您!:handshake

流浪的风09 发表于 2013-8-29 21:41 static/image/common/back.gif
仔细一看,咋个时间结束了,咋整,这种病不借助媒体,怕靠个人家庭难负担啊!

“流浪的风09”朋友您好!
      大规模的募捐活动虽暂告一段落了,但献爱心的行动却永远不会停止的。
只要大家愿意献爱心,随时都可直接与顾雪雪联系的。
      电话:18780425621

流浪的风09 发表于 2013-8-29 21:37 static/image/common/back.gif
前段时间,有个“白雪可乐”在淘宝捐助,很成功,可借鉴。

谢谢您---热心的朋友!:handshake:handshake

楼主,我已经用长微博将您的帖子内容发到了新浪微博。

流浪的风09 发表于 2013-8-30 10:07 static/image/common/back.gif
楼主,我已经用长微博将您的帖子内容发到了新浪微博。

非常感谢“流浪的风09”朋友!顾雪雪的父亲患有严重的类风湿关节炎,手、脚、膝盖关节肿大变形,走路都非常困难,全家就靠雪雪妈妈照顾生病的父女俩,生活非常艰辛。顾雪雪患的是慢性粒细胞白血病,这种病只要做骨髓移植,是完全可以治好的,我们县有个这样的病人骨髓移植术后与好人一样的生活,已经结婚生子了。现在雪雪靠1万多元一瓶的士进口药物“格列卫”维持生命,已经坚持治疗5年了,现在家里实在是拿不出一分钱来给小雪雪治病了,请求社会各界爱心人士给予小雪雪在寻找合适的骨髓上、购买“格列卫”药物上、资金上给予帮助,救救这个可爱的、善良的、无助的花季少女吧,谢谢大家了。
175233tk0ovsrk4xs97bzk.jpg     175623rzs1xn1esu184b5r.jpg        180332j8lxlmz0q0ll6z50.jpg        185431nfu0bzulfxxf1bnn.jpg           191227uyerr70rp848yb04.jpg        191320fbyzbffqzjjalq11.jpg
http://file:///c:/users/pcpc/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/175233~1.JPG

我们第一次在成都军区总医院病房里见到顾雪雪的时候,她用双手捂脸,不愿意与我们沟通和交流,当在场的爱心人士、记者、志愿者、同室病友家属都为雪雪的遭遇伤心流泪时,她没有掉一滴眼泪,用很麻木的眼神看着我。通过这段时间的电话交流,她在盐亭论坛上也看到了爱心人仕对她的关爱,今天再次见到她时,我感觉她很激动,多次流下眼泪,并主动给我们介绍她的身体状况,主动整理她的病历资料,主动拉着爸爸妈妈的手让我们拍照,我明显感觉她看到了生的希望,她感受到了大家对她的关爱,她很聪明,会上网,有QQ号,她也在关注盐亭论坛,我希望大家多鼓励她、关心她、帮助她共渡难关,谢谢大家!

一方有难,大家支援。捐五百后帐户余额380•45元:)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭