麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14082|评论: 123

[群众呼声] 南充顺庆城管车川RU8355(长城皮卡)昨晚在莲池路的一大怪像(市城管局已回复)

昨晚与朋友在莲池路(顺庆公安分局巷口,五星小学斜对面)吃烧烤旁边是一准备装修的门面在往一辆工程车上装建筑垃圾!我正感觉这飞尘太大(10点多鈡了)不想吃了,准备付钱走人。这时一辆白色城管执法车“嘎”的一声在工程车头刹住停下,下来一着警察制服中年男人45左右(真的是警服),一个着便装青年男人30多岁左右,冲着一群民工就一阵乱嚷:“停下,停下,把你们老本(板)叫来叫来,不许装料都快11点了。。。不然我要你们装起就搞不成,开不出去。。。。。赌不赌,,,,快,,,快把老板喊来打电话打。。。。电话。。。!(这时民工忙着给他们发香烟,这两人都粗暴的推开:"哎少来这套。。。!又有民工开始联系老板了)“然后转过头来把烤烧烤的老板也一阵数落,烧烤老板就慌忙的把车拉到巷里去。。。
没到一会儿一辆现代越野川RJ5598来到下来一年轻”帅老板“(30岁左右)与民工一阵会晤后,就走向城管车然后偎依在敞开的城管车门上。一手从屁股的裤子包里抽出一踏“红票子“给了车里的城管人员,在一番客气推诿后估计还是接下了,并主动打开车的后门邀请”帅老板“上车”吹“(可能是车外太热i,车里开着空调)。。。。
留下在外上建筑渣子的民工他们气氛的发飙:”狗日当官有权真的好,这些人求样不做,开着车在全城一逛就来“红票儿”,而我们累死累活搞点下力钱,这“帅老板”还小气得很又抠门。。。。。“(说一下大哟十多二十分钟后帅老板下来后,城管车调头开向人民花园。。。。)
大家说这车里会发生啥故事呢!欢迎大家顶贴发表高论,千万别说”无图无真像“你若是照像不被城管的秤砣打死才怪呢,你说是不是!可是还好恰恰巷口对面有个高清摄像头记录了这夜下的一切!切!切!。。。。

=================================

231250.jpg 本帖最后由 总不来电 于 2013-8-22 09:35 编辑

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

围观

秋池夜雨 发表于 2013-8-17 23:52 static/image/common/back.gif
围观

谢谢加精!

偶买噶

intol 发表于 2013-8-17 23:56 static/image/common/back.gif
偶买噶

谢谢临帖,晚安!

上瓜当 发表于 2013-8-17 23:54 static/image/common/back.gif
谢谢加精!

那是“不来电”的专利哈。:lol

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

川RU8355(长城皮卡)

我们猜猜城管局会怎么回复。

秋池夜雨 发表于 2013-8-17 23:58 static/image/common/back.gif
那是“不来电”的专利哈。

我下次改下,不写”加精“二字,改成”受精“行不!:lol”把总部来电“搞成”总不停电“这样安逸:Q凉快!而”总不来电“呢人家用不了空调他要爱滔:lol

估计是冒牌的临时工。现在城管领导曾经是J官哦。

会不会拖着不予理睬?

莽娃儿 发表于 2013-8-18 00:02 static/image/common/back.gif
川RU8355(长城皮卡)

我们猜猜城管局会怎么回复。

城管会会回复!:dizzy:回春还差不多今天上午还停在杨家巷口口耍,吹流

总不来电估计不敢随便射精。
他会一个人阴悄悄地去顺庆城管“走访”。

20111217 发表于 2013-8-18 00:10 static/image/common/back.gif
会不会拖着不予理睬?

正因为城管Y场合多有时你想办正规手续也要遭敲棒棒,并还要跑路受累,多少人就认为能躲就躲,躲不了就顺便给点”红票儿“,躲过去了当然就跟好是吗!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

耗子来电 发表于 2013-8-18 00:18 static/image/common/back.gif

那走访有了成果了才射精,还是没有成果才射精呢?

耗子来电 发表于 2013-8-18 00:18 static/image/common/back.gif

:lol:lol你胆子好大,当心电哥禁你的语言!:lol

上瓜当 发表于 2013-8-18 00:24 static/image/common/back.gif
你胆子好大,当心电哥禁你的语言!

与电哥斗是人生一大乐事。

耗子来电 发表于 2013-8-18 00:25 static/image/common/back.gif
与电哥斗是人生一大乐事。

我见过山水班组,那天在滨江大道拍”美女晒恰“那个雕塑

上瓜当 发表于 2013-8-18 00:30 static/image/common/back.gif
我见过山水班组,那天在滨江大道拍”美女晒恰“那个雕塑

是美女晒“髂”。

等星期一顺庆城管的回复

耗子来电 发表于 2013-8-18 00:35 static/image/common/back.gif
是美女晒“髂”。

喔!对不起,大学差三年毕业,文化有限;P:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭