麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4249|评论: 35

巴中的黑网吧我们就睁只眼闭只眼吧!各位

唉 !今天才晓得巴中各个乡镇都有黑网吧!并且多如牛毛。玉山镇剩下的黑网吧我也不指望政府这有什么作为了。走秀而已!收几家网吧就大幅报道根本就不知道自己的职责所在,巴中片区黑网吧这么多,收3家黑网吧就邀功。只要有一家黑网吧就是你们职责部门的耻辱。我就不明白咋没有问责。当官的都没有了良心和原则更何况是逐利的商人。大家同意吗?所以黑网吧我们还是少操心!多教育自己的孩子,谁叫他生长在天朝!
巴中的黑网吧我们就睁只眼闭只眼吧!各位你同意吗?
多选投票: ( 最多可选 5 项 )

投票已经结束

19.25%
18.63%
18.01%
17.39%
15.53%
11.18%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

又是一个道听涂说者!不发表意见

zhaojiangh 发表于 2013-8-18 09:05 static/image/common/back.gif
又是一个道听涂说者!不发表意见

要相信事实,不要逃避巴中这可毒瘤

要是给领导来个一票否决制...
........保证没有黑网吧.........

回复需要审核,请等待通过

敏感的帖子....还要审核

说得对,实名举报。、保管有用

看看,拿分走人

实名举报

黑网吧没怎么看到,但是平时正常营业的网吧未成年人老多了,天天都是通宵营业.

:@:@:@:@:@:@:@:@;:lol

最佳新人

开学时间又到了。关闭黑网吧,免得害了孩子
黑网吧没怎么看到,但是平时正常营业的网吧未成年人老多了,天天都是通宵营业.

为什么有这么多的黑网吧,原因只有一个,所有黑网吧都与那与文化执法人员有经济关系,政府该管一管了。

当官不为民做主,到时方知监狱苦。

莫得后台,他敢开黑网吧吗、。

黑...这个字从古至今都存在...你就真的睁只眼闭只眼吧.

路过,看看,;P;P;P;P;P;P

兄弟,有些事就睁只眼闭只眼吧。能在全区抓个典型就不错了。不要都搞死了。给别人条活路。

要找四川省文化厅,才有用!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭