麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16251|评论: 259

【原创】白塔大桥不锈钢护栏豆腐渣工程已经原形毕露。请问是哪位高人验收通过的?

最佳新人

时间:2013年8月18日
   地点:南充市白塔大桥(高坪端)
   最近走路路过白塔大桥高坪端,看着桥边的不锈钢护栏心里很不舒服。因为这些护栏已经开始腐蚀了,其实这护栏装上也就几年时间,原理上来说是不应该出现这种问题的。最让我不解的是桥上、桥下同样是不锈钢护栏,为什么桥面的看起还是非常完好,而下桥端不被人注意的地方已经开始生锈腐蚀了。同样的护栏在同样的环境下为什么结局不一样呢!大家都应该有一点常识好的不锈钢材质是不会生锈的,为什么在这里就发生变化了。仔细看更差劲,整个不锈钢护栏里面全是铁的,已经生锈锈出了很多小洞。在不久的将来就会断掉!这不是可惜我们纳税人的钱吗!
    这样的豆腐渣工程刚建好的时候看起是很漂亮,外面上看上去和正规产品没什么区别。不懂的也就很容易被糊弄过去,我想请问的就是我们负责验收工程的专家们你们难道也不懂吗?相关监管部门你们也不懂吗?
    最后我想弱弱的问一句这是哪个部门验收通过的?现在这些情况你们知道吗?也请你们给大家一个合理的解释,这是什么原因造成的。如果真是豆腐渣工程该问责吗?期待你们的答案。
这是不锈钢还是铁筒呢?外表看起很像不锈钢,结果里面呢让人大吃一惊。不锈钢会变成这样吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

这样的不锈钢真的很让人伤不起

最佳新人

我在桥面也仔细观察了,没有出现此类情况,为什么桥下不显眼的位置就这样了。难道不是一个娘生的!

最佳新人

原本看起来很漂亮的不锈钢护栏,现在看上去咋感觉那么臃肿呢!

最佳新人

咋看咋不舒服的感觉,领导你们看到了吗?

最佳新人

这个不锈钢咋就生锈了
“豆腐渣”里出钞票三,这个道理地球人都知道滴!;P

最佳新人

这个不锈钢生锈了请专家解释这是什么原因

最佳新人

看上去遍体鳞伤的感觉

最佳新人

已经锈出洞了,不锈钢真的这样弱不禁风吗?

最佳新人

请相关部门解释下这是什么原因造成的,是所谓的豆腐渣工程吗?如果是豆腐渣工程该问责吗?

最佳新人

远方的雷达 发表于 2013-8-18 20:04 static/image/common/back.gif
不是我验收的

不是你就好,呵呵。

最佳新人

·南充公交太滥 发表于 2013-8-18 20:05 static/image/common/back.gif
“豆腐渣”里出钞票三,这个道理地球人都知道滴!

说的很对,但是质量太差迟早原形毕露!

管不到哦

2015年优秀网友

豁到一会是一会,原形毕露了,那些人也退休了,找鬼去
估计是铁管管当不锈钢,价格相差几十倍

最佳新人

热机器 发表于 2013-8-18 20:26 static/image/common/back.gif
管不到哦

:'(:'(

最佳新人

留驻真谛 发表于 2013-8-18 20:28 static/image/common/back.gif
豁到一会是一会,原形毕露了,那些人也退休了,找鬼去

这样是不行的,权利就应该在阳光的监督下运行。
高级模式 自动排版