麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1472|评论: 17

你的门市再被盗我们就来给你关了

我的门市被盗多次,其中一次把小偷抓到,现在案件正在申理当中,也快结束了,我上刑警队去要赔偿款,我说我的门市又被盗了,刑警队副队长说你的门市再被盗,我们就来给你关了,你的安全没做到位,有这样的说法吗?刑警队有这样的权利吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

权利是肯定没有的,但是确实你是该想点防盗的办法,毕竟损失的是自己!

估计你在扯把子。。。这话连我们老百姓都不会说。

土匪才会这样说,刑警大队长不会这样说

你的安全意识不够,引诱别人犯罪。队长大人万岁!!!!!!

截止2013年6月30日,我县城乡居民社会养老保险参保覆盖64.25万人,实现适龄参保人员全覆盖。其中参保缴费46.07万人,待遇领取18.18万人。征收养老保险费5921.75万元,发放养老金6221.08万元。

你的门市部被盗了,警察辛苦把案破了,又帮你找回了损失,怎么说要关你的店子。胡扯。

安监控,不行拉电网;P
门市里面喂条能咬人的狗!

门市部的安全防范是要靠自己的,全靠警察是不现实的,可以安装报警器,我经营一个电脑门市,不想守就安装了神鹰安防的联网报警,用了几年了,还可以,他们的服务也不错。听说现在安装的报警器手机随时可以看见店内的情况,更方便了。

最佳新人

其实人家JC叔叔说的是老实话,你如果把门市部关了,里面空荡荡的,肯定不得被盗了嘛,其实这也是为了你解决你反复被盗的一种方案嘛。

太扯了吧

致歉各位网友我上面发的内容是我一时大意,听错了才发错了的哈,原话是:如果你的门市再被盗了我说就把你门市关了算了,结果我听成了如果你的门市再被盗了我就把你门市关了算了,后来回来我老婆说别人是好意是我听错了,在此向公安部门的同志说声对不起。

cxy888888 发表于 2013-8-20 15:51 static/image/common/back.gif
其实人家JC叔叔说的是老实话,你如果把门市部关了,里面空荡荡的,肯定不得被盗了嘛,其实这也是为了你解决 ...

致歉各位网友我上面发的内容是我一时大意,听错了才发错了的哈,原话是:如果你的门市再被盗了我说就把你门市关了算了,结果我听成了如果你的门市再被盗了我就把你门市关了算了,后来回来我老婆说别人是好意是我听错了,在此向公安部门的同志说声对不起。

2013天天有喜 发表于 2013-8-19 22:23 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

真可怜!被盗的只剩一条内裤了。小偷还算有良心。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭