麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8067|评论: 51

[原创] 因追问看守所打死精神病,我刚收到死亡威胁短信,要杀全家(图)

出大事了,2013年8月19日17点50分,我收到一条让自己精神恍惚的死亡威胁短信:关于陈超死在花都看守所的事,希望你不要再发贴,否则,你会死得很惨。我们已经知道你住在哪里,你前面发的这个帖子,你和你的家人都将付出血的代价。

这个丧心病狂的人要干嘛?据手机显示,号码归属地为广东广州。请网友们作证,如果我和家人出了任何意外都有可能是谋杀。这是要逆天吗?我只不过发了两篇帖子,追问广州看守所打死精神病人,为什么不追究所长和值班民警的责任。精神病被打死是事实,网上也有监控实录,还有《南方都市报》的新闻报道。

我没有胡编乱造,又没有针对某个人的利益,完全是站在法律和公平正义的角度发贴,我这都招惹谁了?既然花都区公安分局要把精神病人关进看守所;既然所长和值班民警面没有及时制止,反而加戴脚镣;既然牢头狱霸敢于暴力折磨和殴打。难道就没有勇气承担罪责?况且,当地检察机关还没有作出处理。这是一条人命呀!

好了,我不说了,如果我的言行有不当之处,我向花都区看守所道歉,向广州政府道歉,我下次不敢了,有什么冲我个人而来,别伤害我的家人,求求那个发短信的人,别伤害我的家人,谢谢!同时,肯请网友们出谋划策,我该怎么办?是去报警吗?我担心警察正在想找我问话,去了等于自投罗网。我该躲起来吗?我的家人咋办?我感觉天都要塌下来了,我的心在狂跳。我可以告诉家人们注意安全吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
报警!!!上报党中央!!!坚决要求给说法!!!查电话号码!!!

:@:@

:(:(:(:(

赶紧逃

还有一线希望

法律,中国人民在苦苦地找寻你!

这是官?是匪?
报警吧,去市里或者省上,不要在当地报警。叫加

江山一品闲 发表于 2013-8-19 20:03
报警!!!上报党中央!!!坚决要求给说法!!!查电话号码!!!

谢谢!这事闹的,心惊胆颤!昨晚果断失眠

学习一下美国大片,奋起反击

报警吧,:lol:lol

最佳新人

严重关注

请关注,我平时没有少帮大家,危难时刻,也需要大家帮我呼吁一下,别让我死于非命,谢谢!
广州市花都区,我呆了10几年的地方,原来也这么黑暗吗?

赶紧逃吧,在中国,法律帮不了老百姓.法律在权利面前就是个笑话

赶紧学习诺登要求政治避难。逃匿到俄罗斯吧……。

165140x15qg87jkx1t11kz.jpg 我靠!!国保大队快切抓呀!有人危害国家安全了!!!!

果断潜伏。

1033229820 发表于 2013-8-20 11:56
赶紧学习诺登要求政治避难。逃匿到俄罗斯吧……。

俄罗斯去不的哦,要被遣返回来的,还是美领馆,靠得住,现在有钱人都往美国跑,国家领导人的家属都在美国,除了美国,还能去哪里?

高级模式 自动排版