麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19526|评论: 354

致南充经济开发区公安分局

关闭 [复制链接]

刘晓莉造成轻伤人的事件,而且还对你们做了假笔录冒充教师,而你们坚持不立案,

第一,鉴定是轻伤,请问你们为什么不立案?

第二,坚持不立案的理由是什么?

第三,.....

第四,你们要推到好久?

第五,你们晓得受害方在每天恳求媒体帮助吗?人家一家人四处成天为此事奔走,你们真的还无动于衷吗?我说句实话,我看不过眼了

我认为,开发区公安分局,第一是涉嫌不作为,第二是涉嫌乱作为,第三,涉嫌办人情案件,请南充市纪委领导关注一下,没准背后事情还有点多。
只要脸皮够厚,或者继续不依法办事,我也不怕天天炒下你们,让你们长久地在麻辣上火一下。还是那句话,我看不过眼了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 156 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

只要脸皮够厚,或者继续不依法办事,我也不怕天天炒下你们,让你们长久地在麻辣上火一下。还是那句话,我看不过眼了。
麻辣“版主”最后说几句话有麻辣味支持!

是不是哟

说明前副局长人走茶还没凉。你的意思开发区公安局的表现与河南林州公安在恶警摔婴后的表现如出一辙?

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

第三,到底是什么前副局长在背后阻扰,要我把我知道的小内幕曝光出来吗?

有这等事情?
难道是翻版“我爸是李刚”的寓言故事?
继续关注。。。

真的有黑幕???
我也是法律专业的,根据本人学的点点皮毛,初步可以得知,这个案子至少应立3个案,可是开发区只一个行政案件就不管了,太有才了。

继续关注

不是蓝牙的蓝牙 发表于 2013-8-20 10:21 static/image/common/back.gif
我也是法律专业的,根据本人学的点点皮毛,初步可以得知,这个案子至少应立3个案,可是开发区只一个行政案件 ...

典型的人情案

:o。

是不是真的有内幕哟!决定关注此事。
啥社会哦
必须高度关注。
听说开发区公安局周家坝派出所已经因为一起行政拘留的案子被行政复议了。

罡兴律师事务所 发表于 2013-8-20 15:22 static/image/common/back.gif
必须高度关注。
听说开发区公安局周家坝派出所已经因为一起行政拘留的案子被行政复议了。

真有内幕!!

公诸于众嘛

干嘛整的欲说还休呢

继续关注!

围观

那你还想咋样?捡坨石头砸天嘛。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭