麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8645|评论: 19

[原创]我是一只鱼

我是一只鱼

一城少帅

我是一只来自万里长江第一城的小小鱼
跟同龄的鱼儿一起
在湖泊自由自在的游荡 

就在那个飘雪的冬天
   和你带着儿时的梦想和渴望
  溜出快要干涸的小湖泊
      走过小溪
      游进长江
      畅游大海
      去追寻实现我们的理想
               一不小心与你失去了联系

不管在前行的路上
     会有多少艰难险阻
      我都会迎难而上   绝不退缩
即使双翼在前进的路途中
   突然折断
尽管水里不会留下    我漂泊的轨迹
                     心也要为理想而翱翔

我是一只来自万里长江第一城的小小鱼
早已游过    雪域高原的雪山冰峰   广袤的草原
  蓝蓝天空下白白的云朵
    漂泊生活是多么美好幸福
      请你相信    我们的未来
          一定是我们童话里的梦想
              一切都会幸福美好快乐

只要你拥有一颗感恩的心
    时刻关注爱你的人和你爱的人
        真正的爱情
      一定经得起时间与距离的考验

在每一个漂泊黄昏的日子里
    我时刻都在想念着你的美好
        纵然
         要经历万水千山   游过海角天涯
寻找你漂泊流浪远方的影踪

或许  我   还会遇到许多困难
    就在今夜    这个飘雪的夜里
         我将鼓足远去的勇气
            加足漂泊远行的食粮
就算走过千山万水    流浪  海角天涯
    找遍整个雪域高原   搜寻世界上每一个角落

就算我碰得头破血流   体无完肤
     抹干眼泪   微笑对你深情似海般
        呼唤黎明来临的时刻
   恰好醒来    发现第一屡阳光
        温柔地抚摸着
              你美丽迷人的脸庞
                 对你一往无前的执著追求 
   爱你是我今生无悔的选择

愿意为你守侯  
                                   美丽的一生

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

思乡—游子
一城少帅
游子漂泊异地客,
每逢佳节倍思亲。
遥祝家乡平安福,
天涯海角梦故邻。

竹海-钟灵毓秀,江安-物华天宝,勤劳朴实的江安人,将以竹的谦逊和海的热情,欢迎海内外朋友到江安来观光览胜,寻幽觅古,尽情享受大自然赐予江安这片神奇土地幽美清新的绚丽风光和古朴浓郁的民俗风情。中国橙海—竹都江安—戏剧摇篮—奇石茶乡!中国橙海—文化江安—竹海故都—戏剧摇篮—欢迎您!

我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安全

思乡—游子
一城少帅
游子漂泊异地客,
每逢佳节倍思亲。
遥祝家乡平安福,
天涯海角梦故邻。

不管你身处异国他乡,还是天涯海角,只要你是来自北纬28°中国橙海—竹海故都—山水江安的当过兵的游子,敬请阳光加入中国橙海—竹海故都—山水江安战友群(群号261677071)

江安人民为宜宾作出了巨大贡献啊

遥祝家乡平安福,
天涯海角梦故邻。

晨曦笑看橙岛雨,月明去听竹海风。百余种翠竹是江安得天独厚的资源,国家级风景名胜蜀南竹海东景区就在江安万里镇境内,悠久的竹雕工艺堪称一绝。
不管你身处异国他乡,还是天涯海角,只要你是来自北纬28°中国橙海—竹海故都—山水江安人,请阳光愉快加入62722495《中国三海竹都美群》。

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

谢谢您阿,我非常高兴

黃贏升  趙柯  陳星安    山田孝之   李欣聰   平澤進
真是好东西呀

晨曦笑看橙岛雨,月明去听竹海风。走绿色生态之路,发竹海旅游之财!

晨曦笑看橙岛雨,月明去听竹海风。走绿色生态之路,发竹海旅游之财!

不管你身处异国他乡,还是天涯海角,只要你是来自北纬28°中国橙海—竹海故都—山水江安的当过兵的游子,敬请阳光加入中国橙海—竹海故都—山水江安战友群(群号261677071)

竹都群英联谊会
天南地北群英会,畅谈竹海话情谊。
他时若遂漂泊志,事业开泰不放弃。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭