麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5074|评论: 28

牛头山的公园重新整修后今天开放---抽空切整了几张照片,让大家先睹为快!2

paifang
牌坊
另一面岩池

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是周边的建筑与之不协调,不知道山顶怎么样?

不知道又花了多少老百姓的血汗钱??????有没有腐败?????

[em31][em31][em31][em31][em31]

呵呵,我还说你没上去看哦。。。

还是可以,有个象样点的公园了

整得可以哦~```马上回来就看得到了

改变了三台人民的休闲场所也算是做了一件好事

的确漂亮哦

还是没什么意思啊!不好耍哩.

各位注意到没得:千秋诗圣这四个字,牌坊的前面和后面的读法是相反的,不知到他们是怎么想的.

我也是觉得跟周边建筑不和谐

总看到太多高楼,不过那个山青水秀的就可以噻

一个读千秋诗圣......一个读圣诗秋千~~~~~~~~~~~

哎,我们县本来就穷了,浪费

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!搞的还可以撒.希望我门县以后每家人的家都有那么漂亮........我在新疆了.看了家,伤心勒.好想回次家了

[em02]我爱你我的家.我爱你,我的钞票!!!!![em11]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭