麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1217|评论: 12

【原创】[新龙门阵]卡拉ok 展现老前辈风采

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

你一定知道,在霓灯流彩的歌厅里拥进溢出的大多是那些携友结伴的红男绿女,帅哥靓妹。在那里,有柔声细唱,抒发心中情结;有婉转低吟,藉以漫叙衷情;有引吭高歌,洗却劳累风尘;有品茗赏歌,细嚼歌中意蕴……那般投入,那般陶醉,每每身临其境,定让人跃跃欲试,必欲“卡拉”一番,领略“ok”滋味。

你还知道,卡拉ok比赛也曾风起云涌,提高了大众的演唱水平,陶冶了情操,丰富了人们的文化需求。

你也许认为,卡拉ok似乎小青年情有独钟。其实不然,笔者近日领略了“老干部凤采”卡拉ok比赛的风韵。演唱者全是各单位离退休的书记、局长、厂长、经理、行长等。一个个仪态大方,神采飞扬。与小青年不同的是,大都选唱一些上世纪五六十年代的曲目:《康定情歌》、《敖包相会》、《乌苏里江船歌”》、《九九艳阳天》、《谁不说俺家乡好》、《赞歌》等等。手执活筒,认真专注,歌声是那么地道,还真韵味十足。这一点,可能是小青年比之不及的咧。一鹤发童颜老者,一曲《我爱五指山,我爱万泉河》,引得四座皆惊,满堂喝彩,一举夺魁!私下探听,他年轻时曾是部队文工团的声乐演员,难怪如此不同凡响。一位组织者说:“这些老领导对我们祖国的建设贡献了青春,流了血汗。我们不会忘记他们,一定要让他们的晚年生活多姿多彩。”此番言语,让人温馨。

老革命老前辈,夕阳无限好,晚霞更灿烂!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em03][em03]

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

要审核好久?

长歌老师会来参加聚会吗?让绵阳的版友们也领略一下老师的歌喉噻.

是哪里的歌咏比赛呢?

夕阳无限好,晚霞更灿烂!

[em15][em15][em15][em15][em15]

佳斑,这里只有版友,千万千万莫乱称“老师”!我已无地自容了!

听我唱歌,你得站在左边听!我不敢把帅哥美女吓晕了!

整滴我喉咙发痒哦,

也想高歌一娃子!

美声还是民族唱法喃?

[em02][em02]

QUOTE:
以下是引用7777827在2007-12-29 20:55:00的发言:

整滴我喉咙发痒哦,

也想高歌一娃子!

美声还是民族唱法喃?

[em02][em02]

看来827也是个爱好K歌的哦~~

[em11][em11]

[em06]
加油!加油![em19][em19][em19]

07年 己 轻 轻 地 快 走 了
       带 走 了 悲 伤
       带 走 了 烦 闷
    2008年 悄 悄 地 临 近 了  
       带 来 了 幸 福
       带 来 了 快 乐
   还 带 来 了 我 对 你
     最 真 挚 的 祝 福
        新 年 快 乐    

「新年马蹄疾」

乘着和煦的春风

灿 烂 的 前 景

愿我的祝福

乐 !

QUOTE:
以下是引用wenfeng.li在2007-12-30 23:38:00的发言:

看来827也是个爱好K歌的哦~~

[em11][em11]

9494!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭