麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3066|评论: 25

[随拍成都] 下次肯定会放AV!龙泉驿至茶店子的中巴车喊你去买赌具。

我昨天看一则新闻,说某报纸的广告被当地工商局批评了,说该广告“违背社会良好风尚”。我比较赞一个好的广告必须有好的风尚这种概念。

话说我由于每天都必须乘坐龙泉驿至茶店子的中巴车(原来是龙泉驿至金沙的中巴),我每天一上车坐上坐位必须面对的就是前面的靠背。这大家都知道。

如果,你每天必须面对以下的广告,你会是啥心情?吐一吐的就习惯了?是不是觉得这中巴这次敢上歪广告,下次就敢放AV?(啥地址啊电话啊我都打了马赛克啦)

这广告真是奇葩得很。前面教你大变活人,隔墙取物,实际上又喊你去买他的“娱乐赌具”,保你“逢赌必赢”。这你大爷的得教出多少个王林大师啊!

龙泉汽车总站内控的人眼睛都瞎了哇?这种狗血的广告也上,你们家的小孩从来不坐中巴啊!下次老子开中巴看你家小孩在就放AV,看你们气愤不!

顺便说下哈。据我观察,只有部分龙泉至茶店子的中巴车有这种广告,并非所有。另外,一两年该线路的车辆就已经上过类似广告,后不知为何又很快取掉了。(当时名为龙泉至金沙中巴线路)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

8月20日《南方都市报》发布某专题广告:“前任张太:你放手吧!输赢已定。好男人只属于懂得搞好自己的女人,祝你早日醒悟。搞好自己,愿,天下无三!”并在最后署名张太。这则被称作“小三逆袭宣言”的雷人广告,虽然很快被证实为某化妆品广告,但争议依旧巨大。

感谢有您! 最佳新人

请说下该车车牌 好吗
尊敬的网友:您能提供您所乘坐的中巴车车牌号给我们么?我们将依法对您微博内容进行调查处理,谢谢。

最佳新人 感谢有您!

楼上朋友能否私信一个联系方式?或者到麻辣社区实名注册?
注册教程:如何在麻辣社区进行实名认证?(目前已有314个政府职能部门认证发言人)
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=584632

最佳新人

这个该严惩

批评!!

:(:(:(:(

第一辆:川AF8887

仔细看边角,能看出该车还挂着我说的那种广告。

第二辆:

川A 75621

第三辆:川A75719

这种广告确实很恶心。

:loveliness:

奇葩中的奇葩!
尊敬的网友:龙泉驿工商局已根据您提供的车牌号,要求车辆所属的公交公司对这几辆车的违规广告进行整改,并要求公交公司严格按照相关规定规范广告内容,严禁再次出现类似的违规广告。据公交公司反馈的信息,这几辆车上的违规广告现已全部撤除,他们也将加强管理,杜绝此类事件再次发生。

龙泉驿工商局 发表于 2013-8-23 15:42 static/image/common/back.gif
尊敬的网友:龙泉驿工商局已根据您提供的车牌号,要求车辆所属的公交公司对这几辆车的违规广告进行整改,并 ...

嗯。下次再遇到这事咋办喃?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭