麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12199|评论: 100

【成都】招募令!丰田双擎世界,邀你探索全球500万粉丝最爱!

各位爱车的亲们,还在苦苦等待成都车展吗?
    好车、美女、丰富互动,不用熬到九月!丰田“双擎世界”8月29日为成都车市打响车展头炮!
    想亲身感受丰田“双擎”技术的魅力?想免费试乘试驾全球畅销车型?想轻松游戏赢取好礼?丰田“双擎世界”全都给你!
    2013年8月29日-9月1日
    丰田“双擎世界”在成都锦华万达广场约定你!
    地址:成都市锦江区锦华路68号万达广场一层北广场
    http://vi1.6rooms.com/live/05/35/3ce332f438efa5a41b951946b252ff35_b.jpg

惊喜1:丰田双擎汽车普锐斯、凯美瑞尊瑞——免费试乘试驾!亲,是免费哦!
    http://vi3.6rooms.com/live/23/92/091b85b3b4895e0ffa3cfa4580188e4a_b.jpg

普锐斯和凯美瑞尊瑞是丰田混合动力车的代表,也是全球混合动力车的佼佼者!全球销量已突破500万台!
    这么牛的车在现场就能免费试乘试驾,注意是免费喔!错过你就亏大发了!
    据闻,现场购车还有优惠,不管想试驾,还是想买车,都要来啦!
    惊喜2:林志颖微电影成都首发,快来围观!
    http://vi1.6rooms.com/live/25/23/8041d562110ab7f19556b290209867ee_b.jpg

丰田携手梦想家林志颖,一起为环保出力!林志颖携单曲倾情出演的微电影“混动的芯”将在成都首发,各路林志颖粉丝还不赶紧组好队过来围观!
    当然,还少不了好玩的互动游戏,以及Beat-Box、快闪、极限自行车等一系列让人HIGH翻天的精彩节目!

亮点3:现场参与微博互动,双擎好礼等你拿!
    1、参与#丰田双擎世界#新浪微博话题互动,并将与林志颖合影照片@三位好友,凭微博可领取精美礼品!
    环保礼
    1、参与环保主题绘画,发布环保宣言和现场绘画的合影照片,并加入#丰田双擎世界#,即可领取神秘环保大礼!
    2、邀好友转发“环保宣言”微博,转发量排前50名的用户,均可获赠限量版阿童木玩偶一个!
    心动礼
    1、前往@幸福成都微博,参与“双擎行家——评选最让你心动的双擎魅力”微博投票;丰田将在参与活动的客户中抽取50名“双擎行家”,赠送丰田限量版阿童木玩偶一个!!
    车展“油”礼
    1、凭本次活动“双擎世界体验卡”,参观成都车展丰田展台,将可获赠精美礼品一份;
    2、成都车展期间,与丰田展台双擎Ⅱ概念车合影(照片中展示体验卡)并上传至微博话题#丰田双擎世界#,即有机会获赠500公里双擎里程(200元加油卡)!

亮点4:还有各种现场互动好礼……
    http://vi0.6rooms.com/live/79/27/28be45a65e1ec9a52f82ade47bb42569_b.jpg

丰田双擎混合动力汽车免费试驾、精彩给力的现场环节、简单赢好礼的微博互动……神马?你光顾着流口水?赶快记在手机备忘录上!
    8月29日-9月1日,丰田双擎世界在成都锦华万达广场等待你前来探索!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

这活动看起来很诱人的说。

学习学习

最爱看笑话 发表于 2013-8-23 11:43 static/image/common/back.gif

暂时还买不起,先试驾体验体验吧

真是好车啊,我一看就喜欢上了

这个“双擎世界”的活动我得参加,谁也别拦着我

可以免费试乘试驾
这种好事绝不能错过了
9月1日就结束了,那我可得快点去了
销量已经突破500万台了
真是可喜可贺啊

普锐斯也是丰田旗下优秀的产品吧

能够开上这样的车
也是尊贵身份的象征

亲们,还等什么呢,赶紧准备着吧
这车的外形真大气
太有范儿了
青烛 发表于 2013-8-23 11:32 static/image/common/back.gif
这活动看起来很诱人的说。

那是呀,礼品,还有自己喜欢的明星,谁能HOLD住~

人类已经阻止不了我要来顶楼主的帖子了!
到时候现场一定是人山人海的
好热闹啊!
林志颖粉丝那么多要是全去的话估计不够地方的吧

希望丰男活动能够到我们这里来呀!

到时候直接去现场了,
非常的感谢楼主的分享啊
高级模式 自动排版