麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2828|评论: 12

[热点事件] 法官流氓断案  百姓何处伸冤

最佳新人

1小米椒
                                            法官流氓断案  百姓何处伸冤

我叫苟先志,退休工程师,家住四川省通江县诺江镇春长街168号。我妻子杜家兰,退休工人。
       2001年我夫妇与陈洪儒、屈天华夫妇合伙开发县医药公司小区项目。当时商定,由我夫妇跑项目审批,工程技术,账目管理,质量监督;陈夫妇出资金;其亏盈共担。项目审批手续办理后,在陈没有一分钱的情况下,我又找熟人借和到银行贷款筹集资金,资金到位后陈洪儒夫妇就雇佣黑恶势力强行把我夫妇驱赶出场,并在20033月起诉到法院欲请求判定我们的合伙合同为无效合同。经一、二审判决,认定我们的合同有效。但陈雇佣黑恶势力多次在项目上通过殴打,现场驱赶等手段阻止我参与经营(诺江派出所有案可查)。陈夫妇曾在法庭扬言:“老子现在有钱了,泼50万把你拖死!”
       2004年,在万般无奈之下我们只有到通江县人民法院起诉退伙并分割合伙期间的财产和盈利以及赔偿损失。在庭审过程中陈拒不提供项目有关的合法依据,多次伪造证据,一次比一次离谱!并通过其女利用不正当关系买通法官,庭上庭下大唱双簧!法官无视我方合法请求,以致陈把项目余下的房产以买卖的形式 “卖”给同是合伙人的老婆,致使近千万的合伙诉争财产凭空消失!还利用各种手段拖延审理时间,一个简单的合伙案到20136月才下判决书!更可恶的是判决书上不但不支持我们的请求,还颠倒黑白硬性加有罪名,上千万的合伙财产就是判给我们十六万,还包括我自己的6万元投资款!这么多年诉讼费用!其余的盈利和合伙财产都有法官帮陈掩盖级转移,多方搪塞,给我造成了严重的经济损失!我们也多次找过县人民政府和人大,希望人民政府和人大能给我们主持公道,但我们的法官对人民政府和人大的批示置若罔闻!通江人民法院的法官们无视国法,在被巴中中级人民法院两次发回重审的情况下还这样置国法于不顾!胆大妄为!变本加厉的与被告合谋,暗箱操作,对我们用一拖、二哄、三骗、四恐吓的流氓手段,完全剥夺了我的合法权利!请问是谁给他们的胆量?!!!法律的尊严何在!
     陈在诉讼过程中收买、雇佣黑恶势力恐吓我方律师,致使我方更换律师达7人之多!陈的流氓无赖行径我们县法院的法官们、领导们无不知晓,却都熟视无睹!党有这样的法官,这样的法院,我们老百姓的活路在哪里?谁能救救我们啊!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

求求各位好心人帮忙顶一顶!我现在只能指望你们了!

最佳新人

好心的成都朋友把你正义的力量 给一点点吧!这样就能救我们全家了!谢谢了!

最佳新人

请问为什么我发的帖子看不见

证据才是真理

最佳新人

我们的请求很多是对方的证据帮我们证明的啊!

最佳新人

:sleepy:

最佳新人

寻求正义

关注

最佳新人

我亲爱的领导些你们以为屏蔽了我的帖子就能封住我的口了吗?你们不是在解决问题!你们这么做只能让问题极端化!

gouxianzhi 发表于 2013-10-15 18:35 static/image/common/back.gif
我亲爱的领导些你们以为屏蔽了我的帖子就能封住我的口了吗?你们不是在解决问题!你们这么做只能让问题极端 ...

没有任何人屏蔽你的帖子哦

建议以后这类帖子直接发群众呼声版,祝事情早日得到圆满解决:handshake

最佳新人

谢谢!我说的就是在其他版的帖子被屏蔽了

哎:道理非道理,法律非法律。生在今初会,活像土匪道。人惹人不活,大家都不活
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭