麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 藤蔓植物

[第一时间] 媒体曝光四川浩特公司依靠电子眼盈利数千万

执法部门真成了“执罚”部门。起罚标准线又不高,罚得又不多,但可以经常罚,钱可以天天有赚,细水长流啊。央央中华的诚信去哪里了???

现代社会都在乱球整,车也越来越没法开了,到处都是摄像头,一出门就是罚款,以‘罚’代‘法’,法不治众:@:@

其它的姑且不谈,我想问的是:这电子眼有没有可能在技术上做假?比如像电子秤就被有些商家做手脚,这是众所周知的。只要收益与企业直接挂钩,我认为技术上作假或人为的设置陷阱就完全可能.

如论是真或假,全体公民都希望有关部门给大家一个公开、公正的说法!!!这么多年了,还有多少应公开未公开的(当然国家机密除外哈)?

电子眼我认了,关键是还要限速,限速我认了,关键是还要罚款,罚款我认了,关键是还要扣分,扣分我认了,关键是还要同一本驾照,一本驾照我也认了,关键是交罚款还要排队,排队我也认了,关键是电子眼的规矩还随时在变。

希望有权机关深入学习群众路线,解决群众交罚款难,交罚款还堵心交不了的现状。

还真是生意经

都变味了。都已经给他们做了贡献。

一笑而过吧

看完此帖我我向天呐喊:太黑了!

见怪不怪了··

梦还未醒,就是让国人继续沉睡!

腐败透顶,利益集团的创新又创收。

坚决反对电子眼外包创收搞腐败!

永远挣不完的“琶合钱”!

求学太官 发表于 2013-8-23 16:37
其它的姑且不谈,我想问的是:这电子眼有没有可能在技术上做假?比如像电子秤就被有些商家做手脚,这是众所周 ...

真是奇怪呀?执法处罚搞外包!

求学太官 发表于 2013-8-23 16:37
其它的姑且不谈,我想问的是:这电子眼有没有可能在技术上做假?比如像电子秤就被有些商家做手脚,这是众所周 ...

成都市交警真不懂行政处罚法吗?电子眼也搞外包!应该把交警也外包出去!交警就可以当大头老板了!!!

这哈真的整出个眼来了

能不能公平招标,我们也去投标,

最佳新人

狐狸给鸡拜年,本来就没安好心眼。

什么都商业化了,后果。。。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭