麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5037|评论: 23

[原创][建议]开办一个宜宾爱好文学的交流平台

关闭 [复制链接]

开办一个宜宾爱好文学的交流平台

1、挖掘宜宾文学爱好者的需要;

2、展现宜宾人爱好文学的风采;

3、为更多爱好文学的人,提供展现自我风采的舞台;

4、为宜宾经济社会的发展进步喝彩;

5、博览众学为我所用;

6、多多益善,美哉、妙哉宜宾之所幸也!

希望更多朋友给予支持哈!谢谢!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

顶![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

强烈支持!!!!!希望有此愿望的朋友共同努力!

这个建议好!

到时我也来参加!

[em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em05][em05][em04]

可否也算上不才一份?不才虽胸无点墨,但也很想勉强凑凑热闹。

[em01][em01][em01][em01][em01][em03][em03][em03][em03][em03][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

图片点击可在新窗口打开查看江安竹海

[em02][em02][em02][em05][em05]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

开办一个宜宾爱好文学的交流平台

ding

ding

[em02][em02][em02][em02]

开办一个宜宾爱好文学的交流平台是急百姓之所急,想百姓之所想,很好,我支持\拥护.

开办一个宜宾爱好文学的交流平台是急百姓之所急,想百姓之所想,很好,我支持\拥护.

多多益善,美哉、妙哉宜宾之所幸也!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭