麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1030|评论: 18

[新龙门阵]【原创】《离婚》

一天打的,刚上车就见是位漂亮的妹妹,我潜意识地掐了掐自己的大腿,疼,看来不是做梦。心想今天不但阳光灿烂,运气也刮好哈,赏心悦目哇。

美眉按下了计时器问:“哥老倌到哪里?”

“二环路XXX!”我说。

说话中见她竟倒在用手机毛起说话,脸包子局青。话语中莫得半点温柔的言词,而且越来越吼的激烈。原本想找点龙门阵摆,愉悦哈儿心情的我,心里倒有点担心。   

“不得行,少说那些,必须把娃儿抚养费一次性给我!”

“耶!妹子啥子事嘛,火气啷门大,好像说离婚的事样,各人好生开车,你闪了我几下了啰!”

开车嘛就好生开嘛,万一前方有个啥子闪失,脚杆一打闪,再一急刹车,把哪里整个包啊,眼的咋办喃?虽然道上行人乱窜马路是常事,但我一直在想好事,企图上演一场“英雄”救美眉的故事啊!到时政府总会“飘扬”我一盘噻。

“不好意思,我双眼视力都是1.5的,开车五年了。没有把那里整到起嘛!格老几太气人了!”

本无意关心她人隐私的我却立马追问:“要过年了哦,咋个要离婚喃?”

A,你说看,我就靠帮人家开的挣钱,娃儿法院判给我,我男人说一个月一个月给抚养费,我吃错了药,他跑其了,我到哪里去要!”挂了电话的的妹,气色渐缓的答道。

我雀了她一眼一笑:“呵呵!啷门还整到法院去了哦!毕竟你们夫妻一场,生活了这么久,莫原则问题,离啥子嘛?再有看到娃儿面子上,好说好散嘛。”

“哥子,咋给你说喃!其实我们离婚原不是为夫妻间感情上的事,主要是为我那个老人婆。我男家里老小都不管她,我们汗耙水流的挣钱,买了房子,我好心让老公两年前把她从X县上接到我家里,让她安度晚年,也帮照管哈娃儿,那晓得请了个祸害,一天到晚翻精倒拐和我过不去。从天天和我决架,发展到打架。我最想不通的是,我那男人居然不分青红皂白,更不管三七二十一,光帮他妈说,他妈全对嘛,也不可能我一个人错完了噻,整得我俩口子戈业。这日子差不多有一年老,真的快把我逼疯了。”

“咋有这样的怪事喃?匪夷所思!”我一边听一边气愤地说。

的美眉用耳巴子毛起挂了哈挡:“世上就我遇得倒怪头武式的事,我实在闹不起了,就分开了一段时间。更可气可恨啊,有天晚上那死老婆子把我娃儿半晚上从铺里喊起来,让他滚起走。无情鸟,伤了心,害得我和娃儿有家无处归!只有离婚啦”

说话间也到了目的地,我边给钱边陷入沉思中,感到心里索然无味了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谁不想过上合合美美的日子!

人生不如意十之八九啊!

[em04]

家家有本难念的经

[em03][em03][em03][em03]

世事纷繁复杂,不是一两句就能说得清楚的。

叹!

我还是喜欢好说好散的那种方式。但世间事.....哎,佛门亦不清静,何况世间。

沙发自己坐,

请勿对号,如有相同,纯属巧合!

[em02][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

在我的想象中,婚姻本应该是美好的事,两个人因为感情好,双方父母同意才能走到一起,为什么就要为那一点点事而闹到离婚的地步,有事可以好好商量啊,真想不通~没有小孩子还稍微好点,有小孩的话,对孩子将是多大的伤害啊,要是真的结了婚都闹这样那样的事出来的话,还不如不结婚,就这样过下去,对婚姻实在感到恐惧~~

[em05][em05]

爱情和婚姻都是一本读不懂的书!!!!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

老人婆为啥总在夫妻二人之间扮演这种角色蛮?

世间这种事还不少。哎!

谢所有的朋友们!

07年 己 轻 轻 地 快 走 了
       带 走 了 悲 伤
       带 走 了 烦 闷
    2008年 悄 悄 地 临 近 了  
       带 来 了 幸 福
       带 来 了 快 乐
   还 带 来 了 我 对 你
     最 真 挚 的 祝 福
        新 年 快 乐    

「新年马蹄疾」

乘着和煦的春风

灿 烂 的 前 景

愿我的祝福

乐 !

婆媳关系整出两口子离婚佬,,,一声叹息,,这人哇不好说

[em04][em04][em04]

婚姻是围城!!!

现在已经城门大开,进去容易是出来也容易!!!

婚姻已经成为一种可有可无的形式了。

家家都有难念的经

人本来就是在矛盾中生活!

QUOTE:
以下是引用长歌悠悠在2007-12-31 15:43:00的发言:

老人婆为啥总在夫妻二人之间扮演这种角色蛮?

世间这种事还不少。哎!

谁过谁知道!

生活的滋味自己加调料!

我就说嘛,不能和老人婆住一起,要孝顺吗多回去看看,买东西给钱,她会说你好得很哈[em01]

QUOTE:
以下是引用蓉姐在2008-1-8 13:35:00的发言:
我就说嘛,不能和老人婆住一起,要孝顺吗多回去看看,买东西给钱,她会说你好得很哈[em01]

远香近臭哇.

[em01]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭