麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16000|评论: 135

[民生杂谈] 巴中的物价堪比上海了

最佳新人

在巴中这几年发展是快,但是没有几家企业,根本就没有支柱产业,但是物价如此之高,
比如:
1、24号我们去江北的润米粥吃饭,点了两个菜,一盘茄子肉膜饼20,稀饭2元/碗,一盘凉拌菜20。
2、公交也直接是和大城市看齐,全部2元,根本就找不到1元的了。
3、我坐出租车打的也是一路拼车,我从街心花园到广电中心,一路上人,且价格是乱收,从街心花园到老47对,收了一个5元的,从47对前面到江北车站收了两个人的车费6元,到广电中心的时候,计价器显示的是9元,我最后讲价给了8元,也就是说这个司机一路过来本来只该收取我的车费9元,可是一路拼车就收了19元,
望政府多做管点实事。否则以后谁也不敢再来巴中了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
混世魔王第二代 + 10

最佳新人

感谢各位老乡的立挺,巴中物价确实很乱,希望相关部门管下,否则巴中以后就不会有人回来了,现在90%的年轻人都是在外地,巴中的发展需要年轻人,政府该三思了。
这是巴中的特色,请外地不要学了。

巴中人民处在水深火热之中啊!

最佳新人

巴中整个地区的正常现象
巴中普通人的收入能够赶上上海就好了!

巴中就是一穷地方,但是物价却不甘示弱,岂止一个高啊!!!!

有需求才有市场,,巴中房价物价确实高,

巴中物价堪比海口,恩阳物价堪比三亚。

去外地生活咯!

当官的无所谓!

最佳新人

demon1219 发表于 2013-8-27 12:37 static/image/common/back.gif
去外地生活咯!

总不能一直不回老家吧,政府的不作为啊
目前我所处的城市公交30%还是长年一元制,其余公交都是分段收费坐得远,自然就多点,这里要说明的是,这些公交都是全新能源公交,而且都是空调车,市民卡6折,老人卡,学生卡,免费,优惠卡就是三折,我所在的这个城市离上海非常的近,而且还是一个县级市!巴中公交基本都是2元通票,哎,不说了~~~~~~~~~~`

穷山恶水!巴中就是在抢钱!

咋说呢,就是没得啥子收入来源,每年在外面打工的人回去,使得啥子都贵得离谱

有你才完整! 发表于 2013-8-27 14:10 static/image/common/back.gif
目前我所处的城市公交30%还是长年一元制,其余公交都是分段收费坐得远,自然就多点,这里要说明的是,这些公 ...

你说的莫非是昆山

交通越落后的地方,物价越高
楠欣 发表于 2013-8-27 16:43 static/image/common/back.gif
你说的莫非是昆山

:handshake莫非你也在?

最佳新人

有你才完整! 发表于 2013-8-27 14:10 static/image/common/back.gif
目前我所处的城市公交30%还是长年一元制,其余公交都是分段收费坐得远,自然就多点,这里要说明的是,这些公 ...

就是,巴中没有救了,完全就是一个穷享乐小街街
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭