麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9448|评论: 81

[玄龙门阵] 韵达快递垃圾中的战斗机 这样的公司不倒闭简直天理不容

事情是这样的,由于家里装修房子需要购置几款灯具,听朋友说在网上买要比实体店里便宜很多,于是花了一下午的时间在网上选定了自己喜欢的样式下单购买,本来一切都进行的很顺利,东西都在三五天时间里陆陆续续的到了,但是其中有一个灯始终没有到,刚开始自己还没太在意心想晚两天也没事,可是左等右等,这一等就是10多天,居然到现在还没有给我送来。

14号我下的单17号灯就到了双流了(我的收货地址就在双流),居然到了20号还没有给我派件,于是我就打他们的电话咨询是怎么回事,客服人员说给我查一查,让我等等,好嘛我等。一天没有结果,二天没有结果,就这样一直又持续了56天,中间打了无数次电话,终于在25号的时候客服人员给我打来了电话,告诉我,我的快件已经签收了,你妹,签收了??我没有听错吧??马上上网查看,真的被一个叫李琛的签收了,李琛是谁我根本就不认识,居然给我签收了,就因为我不停的打电话?你们就直接给我扫描一个签收上去?这样就算解决问题了?一个快递寄了10多天没寄到,最后还被签收了,这就是垃圾韵达干的事。

看到邮件被签收了,真的是不能用生气来形容,没有办法只有又打电话问怎么回事,搞到最后终告诉一个我们小区的邮件收发点,让我自己去找找,我去,这么大一个公司一个件10多天寄不到,也不派送,居然叫客户自己去找,这就是你们的服务态度??就是这样对待你们的客户的?一到收发点,来找件的人还真不少,都是78天没收到件的,哎,看来还真不是针对我一个人啊,虽说最后找到了我的邮件,从14号下单到26号收到件,居然用了12天,我算是服了。但就这次经历真的让我对韵达了解彻底了,不管你们用不用,反正我是下辈子再也不会用韵达快递了。

最后,我还在论坛上搜了一下关于韵达的贴子,至于他们到底怎么样,我真的不想多说,亲们自己感受下吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也遭过,垃圾韵达,用了一次不会用二次。

刚才才听邻居说韵达太烂了,,没想到来就看到这个贴子,看来还不是个别现像啊。

表示同情。。。。。。。。

楼主,我很同情你,不知道你的灯还好?

感谢有您! 最佳新人

同样经历在申通遇到过。。。

不要为了节约那么一点点快递费而选择这些二流快递。

最佳新人

伤不起

韵达快递不但慢,还很暴力的哟。

一般只选顺丰,替补可以选EMS。

韵达是这样的,有一次我在网上买东西,商家发货很快,在成都青羊分部呆了三天都没送到

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

不到5分钟的车程怎么送了三天都没到

我在网上查了韵达青羊的电话,找了不少于半小时都没有人接

亲们以后一定不要用韵达,态度超差

我几天之前在网上买了个东西,也是用的韵达快递邮寄,真的是挺慢的比起其他快递,确实这个速度要提高一点了,不然只会被其他快递公司挤垮

造孽哦!
个人见解:韵达貌似还可以,前段时间我从苏州发的刀<当然是菜刀>到巴中,速度很敏捷,服务也还可以哦!其他快递都不收,最后只有选择韵达!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭