麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 光雾山少年

故乡小镇---沙河镇--洛坪

我是沙河中学初89级2班毕业的,不过,我很少回家乡,看到家乡的变化,感到非常的高兴,同时也引发了我的思乡之情,想念同窗之情,如有同学可同我联系,QQ:370063587

2014年度优秀版主

漂亮的小镇,啥时候去看看。

不错,好久我也整几张哈!

沙河的XDJM们,把你们拍的关于我们沙河的照片跟帖发上来啊

支持家乡建设,宣传家乡.....

洛坪~~我以前的家啊!!!

好怀念在洛坪的日子哦!我的初恋就在洛坪!!!

QUOTE:
以下是引用光雾山少年在2008-2-29 22:56:00的发言:

楼上的妹妹好幸福哦,我都没住过新教室,修新教学楼我还挖过土,刚修好我们又毕业了,呵呵

不过沙中现在修的很漂亮,我们的付出是值得的,呵呵

呵呵!那你老人家辛苦啦!!为了修学校,你还出过一份力喃!!

我感到好荣幸哦!

楼上的妹妹好幸福哦,我都没住过新教室,修新教学楼我还挖过土,刚修好我们又毕业了,呵呵

不过沙中现在修的很漂亮,我们的付出是值得的,呵呵

沙河不错

还是可以,值得骄傲!我家乡哦1!!!!

我一直在关注这个贴子,你们多贴几张关于洛坪的照片上来嘛!!

我想看看你们拍的照片中有没有我想见的那个人哦!!

他住在以前营业所(现在我不晓得叫啥子名字了,也是医院对面)对面那幢楼的~~~~~~~

没看出我就是在那栋楼(洛坪供销社大厦)上拍的嘛?我姐住七楼的,也许认识,说哈名字,我帮你问问.呵呵
QUOTE:
以下是引用光雾山少年在2008-3-3 23:42:00的发言:
没看出我就是在那栋楼(洛坪供销社大厦)上拍的嘛?我姐住七楼的,也许认识,说哈名字,我帮你问问.呵呵

呵呵,对头,就是洛坪供销大厦里的,

要我说他名字啊?不好意思得很哦!

都这么大的人了,我看还是算了!

[em17]

漂亮的小镇

2017年优秀版主

楼主辛苦!

拍摄家乡的美景,苦也是甜啊[em01][em01][em01][em02][em02][em02]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭