麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1454|评论: 8

[我有话说] 下岗职工(5.6.8楼为情况说明)

宝华张德琼,1974年出生,居然在2012年从一个下岗人员变成了一个正式教师,2013年又调到周礼镇小。更戏剧的是她参加公招几年都没有达到录取分数线。大家想想,现在教育会怎样,孩子的未来在哪里??不可思议。你们能理解吗??
======================================================

学校说明:
中共中央、国务院关于切实做好国有企业下岗职工基本生活保障和再就业工作的通知 中发〔1998〕10号明确要求要尽量避免全国及省(部)级劳动模范、烈军属、残疾人下岗。
当事人说明:
我叫张德琼,今天听说麻辣社区有关于我的消息,我于是到网上来看,看到了1楼楼主对于我的事情的讲述,我在此予以说明,也恳请楼主理解。
我于98年到粮站参加工作,后遇国家政策调整下岗,下岗后在宝华乡安乐村(距宝华乡街村4公里)从事村小教学包班工作,在此期间我通过自学考试途径通过了《教育学》、《心理学》的测试,并于2007年参加了相关的专业测试获得了教师资格证(证书编号:20075150321000026),在此期间我得到了以前的老教师和新分配到安乐村小的年青教师的帮助,在2005年获得到周礼管理组四年级语文一等将(编号2005112号),同在2005年还获得到周礼管理组四年级数学一等将(编号2005119号);2008年获得了县教育局颁发的6年级村小包班教学质量评估1等奖(编号[2008A]2943号),2012年又获得县教育局发放的6年级村小包班教学质量评估1等奖(编号[2012A]4417号)。
2012年年初再就业被安排在宝华九义校仍然从事村小包班教学工作。由于2013年正月16我父亲因患膀胱癌去世,尚有母亲健在,丈夫也在周礼工作,女儿在周礼中学读书,因此在今年暑假向组织提出申请调往周礼工作,在不影响工作的前提下,将母亲接到一起居住以尽孝道,关爱自己的女儿以尽责任。组织上在得知我的特殊情况下,出于人文关怀同意将我调往周礼小学工作,本人感激不尽。
在新的工作岗位上,本人将更加努力工作,向新、老同事学习,听从组织的工作安排,为教育事业作出自己贡献。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你娃造谣!

以前是粮站的人,下岗后一直在学校代课,去年由县残联正式安排到宝华九义校工作,今年调入周礼小学。有这么回事,县残联根据相关文件精神,安排残疾人就业,这个是有政策依据的。据说那个老师一直在宝华代课的嘛。残疾人就业,大家要理解,多帮助

安龙九义校 发表于 2013-8-28 15:04 static/image/common/back.gif
以前是粮站的人,下岗后一直在学校代课,去年由县残联正式安排到宝华九义校工作,今年调入周礼小学。有这么 ...

中共中央、国务院关于切实做好国有企业下岗职工基本生活保障和再就业工作的通知 中发〔1998〕10号明确要求要尽量避免全国及省(部)级劳动模范、烈军属、残疾人下岗。

中共中央、国务院关于切实做好国有企业下岗职工基本生活保障和再就业工作的通知 中发〔1998〕10号,要尽量避免全国及省(部)级劳动模范、烈军属、残疾人下岗。

是残疾人吗?那就给全县人民看看,事实终究是事实,真金不怕火炼!!!请楼主明察

我叫张德琼,今天听说麻辣社区有关于我的消息,我于是到网上来看,看到了1楼楼主对于我的事情的讲述,我在此予以说明,也恳请楼主理解。
我于98年到粮站参加工作,后遇国家政策调整下岗,下岗后在宝华乡安乐村(距宝华乡街村4公里)从事村小教学包班工作,在此期间我通过自学考试途径通过了《教育学》、《心理学》的测试,并于2007年参加了相关的专业测试获得了教师资格证(证书编号:20075150321000026),在此期间我得到了以前的老教师和新分配到安乐村小的年青教师的帮助,在2005年获得到周礼管理组四年级语文一等将(编号2005112号),同在2005年还获得到周礼管理组四年级数学一等将(编号2005119号);2008年获得了县教育局颁发的6年级村小包班教学质量评估1等奖(编号[2008A]2943号),2012年又获得县教育局发放的6年级村小包班教学质量评估1等奖(编号[2012A]4417号)。
2012年年初再就业被安排在宝华九义校仍然从事村小包班教学工作。由于2013年正月16我父亲因患膀胱癌去世,尚有母亲健在,丈夫也在周礼工作,女儿在周礼中学读书,因此在今年暑假向组织提出申请调往周礼工作,在不影响工作的前提下,将母亲接到一起居住以尽孝道,关爱自己的女儿以尽责任。组织上在得知我的特殊情况下,出于人文关怀同意将我调往周礼小学工作,本人感激不尽。
在新的工作岗位上,本人将更加努力工作,向新、老同事学习,听从组织的工作安排,为教育事业作出自己贡献。

2022年优秀版主

bhzdq 发表于 2013-8-28 21:05 static/image/common/back.gif
我叫张德琼,今天听说麻辣社区有关于我的消息,我于是到网上来看,看到了1楼楼主对于我的事情的讲述,我在此 ...

看了你的简历,认为你还是当今最合格的教师,如果属实,支持你!
如果能够把你的证件奖证拍成片传上来就更有说服力了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭