麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

【重口】 那些老师不会告诉你的重口味知识

第一个成功穿越尼亚加拉大瀑布的人,后来踩到橘子皮摔跤死了

90%的人挤上牙膏后再沾沾水 ,其实不沾水刷得更干净

玉米和菠菜比较多纤维,有时可以从屎中发现他们

玉米的横截面颗粒都是偶数

至今日本AV界的记录还是没有人打破,那就是武藤兰一年产量:304部。堪称最敬业艺人

土狼在怀孕的时候能够根据自然环境改变胎儿性别,中国要是有这项属性,人口可以降一个梯队下来……

曼谷正式名字是全世界最长的地方名字,总共由167个字母组成,正式名称的意思为 天人
的城市,宏大的城都,佛祖的宝珠,佛祖战争中最和平伟大的地方,有九种宝玉存在的乐都,很多富裕的皇宫,住了权威的神,佛祖以建筑之神再兴建的大都会

霰弹枪的“霰”发音为“线”而不是“散”

米高梅电影公司的狮子吼的原型在商标拍摄完隔天就弄死了自己的驯兽师和两名助手

dreamt”是唯一以”mt”结尾的英文单词

人总是 和最爱的人吵架 和陌生人说心里话

脚的长度跟前臂(手腕到手肘,内侧)和脸一样,不信你可以测测

牙签后面的一小段是为了掰下来垫着牙签尖的一头不碰桌面,卫生的目的

滴眼药水的时候微微张嘴,眼珠就不乱转了

流鼻血的时候头要保持笔直,不能向后仰,血会流进喉咙引起呕血

尼玛我小时候流鼻血别人一直告诉我头要仰起来的!!!!!

日本人吃西瓜是要放盐的。因为西瓜很贵,撒盐可以提高口感(啊!

蟑螂喜欢喝酒,各种食用油都是蟑螂的最爱

蚊子是有牙齿的,而且有22只

郭德纲和林志颖一样大

如果普通家庭里发现了一只蟑螂,那你们家一定有两万只蟑螂,不计大小
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭