麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

【重口】 那些老师不会告诉你的重口味知识

19,尿路感染,可以用风油精滴在外阴处杀菌。

20,常见的摇滚乐团有凤凰传奇、五月天和南拳妈妈。

21,旅行时为了防止衣服皱褶,可以把衣服穿在身上。

top1.女生没有小JJ,但不要以为女生被踢到下面不会疼。比蛋疼还疼,并且会青!

top2.处女是不会自慰的,并且处女性冲动也不会有什么表示,外表平淡如水,最多下面湿了而已

top3.没看过AV的女生完全不知道make love里面有一项是帮男朋友舔那个,并且不知道男朋友会有这种想法

top4.女生看触手h漫的兴趣远大于看真人A,V苍井空之类的东西 并且女生比男生更有SM的欲望

top5.女生最喜欢被男生碰的地方是胸部,不过你只有碰她那个点才有感觉 你揉来揉去她是不会有感觉的

top6.女生来大姨妈的时候,除了用卫生巾,还有一种是卫生棉,就是条状,插进去的。一般处女是不会用这种东西的

top7.有些女生的第一次不会有血 有血也不一定是处女。关键是看女孩的反应以及熟练的状况 打个擦边球吧:是看紧不紧(当然略胖的不算)

top8.女厕所比男厕所脏臭10倍

top9.对女生而言,黑丝只是一条打底的棉毛纱裤 和诱惑毛关系都没有

top.10长相略好或者白净斯文的学生屌丝男们,你们泡大把妞的机会就在校园里。摒弃你们害羞幼稚的服装,去学一学怎么搭配穿衣和温柔体贴吧!!这时候你们只需每天花1.5的冰棍钱就能泡到你想泡到的女生,当然太拉风的女生就别追了。

top11.女生不知道男生和她谈恋爱是为了上床

top12其实百分之80的女生洗澡时会站着尿尿

top13.大部分女生喜欢长相阴柔的男生 认为阴柔“帅气无比”。殊不知阴柔的男生大多性无能

top14.男生们,你们的噩梦来了,少部分女生看你鼻子的大小就知汝之长短 顺便给你们科普一下 男生的鼻子大小和那个成正比喔

top15.读书的女生很少在意自己胸部的大小

top16.女生喜欢的男生部位 1.大小恰到好处的紧实的屁股 2.强壮有力的胳膊 3.小腿的线条

top17.女生也会有性幻想
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭