麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

【重口】 那些老师不会告诉你的重口味知识

输完消炎药之后喝水水会变得特别甜

鸡蛋的蛋黄是是长小鸡的屁股的

屁里含有甲烷 放屁不要靠近明火

当眼睛不小心有沙子进入时,用手搓眼,容易造成眼角膜受伤

男人在恋爱时急于生理上的亲近,女人在恋爱期间乐于心理上的亲近。所以,男人此时渴望对方裸露身体,女人此时渴望对方裸露心灵 ( - -

无太阳无雨的情况下有人打伞要远离

女人一哭,男人就囧
哭得梨花带雨的女子,男人可未必会觉得楚楚动人。研究发现,女生伤心时,眼泪中的化学信号会降低男性体内睾丸激素浓度,使得男性攻击性下降的同时,大脑的性兴奋也减弱,让男人觉得女生吸引力比较低,性味索然

男人也有例假
男人“例假”症状:1、口舌生疮。2、食欲不振。3、大便失去规律。4、变得冷淡,甚至冷漠。5、时不时地发火。6、有些羞怯、郁郁寡欢、闷闷不乐。7、“性趣”大减。据研究表明,男人们每过一段时间总有那么几天例假

睡眠不足,容易发胖的。每天睡5~6小时的人,平均比每天睡7—8小时的人重6—8磅

61%的人青春时期在学习中度过

用热水灭火更管用

一张报纸均匀受力,能提起160斤重量的物体

海水含有一定量黄金 提取用的成本比价值还高

公的合掌螳螂头还在身体上的时候没办法交配,所以,母的合掌螳螂在进行交配之前,先要把雄的头砍掉

一个人一天平均走两万步,一年要走七百万步。人活七十岁的话,加起来要走五亿步,即三十八万四千公里。这个数字,正好是地球到月球的距离

七克拉肠毒杆菌的毒素可以毒死全世界的所有人

地球的旋转速度正在变慢;古代的潮汐比现在高;一昼夜比现在短;一年的日数比现在多。
4亿年以前,一年有400天

在所有巨大的猛兽中,狮子的心脏最小

美国,绑架付出的赎金,可以作为一种支出,减收你每年的入息税

肺是人体唯一不消耗任何能量而起作用的器官。空气的呼出和吸入是由膈膜和胸部的肌肉进行的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭