麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1295|评论: 26

[原创]永别了,2007!!!

永别了,2 007

香烟在燃烧。烟雾在升腾。思绪在飞舞。离别之伤在蔓延。翻过2007最后那一页日历,我闭上眼,驱散眼中的湿雾,在心中对逝去的岁月挥挥手,“永别了,2007!”我,以及所有的人类再也没有2007年。

时光不再,岁月无情,一股撕扯般的疼痛涌上心头。 “人生,没有彩排,每一天都是现场直播。”此刻的我,终于才有深深的领悟。

侧目窗外,青山依旧苍茫,寒风依旧凛冽,世事依旧如昨,一切并没有因为年历的交替更迭而改变,世上本无事,庸人自扰之,我真是那一个庸人。俯首问心,胸中那缕前无古人后无来者的孤独忧伤,就宛如夜空中那一颗闪亮而又寂寥的晨星,就宛如北方茫茫雪野中那一匹孤独长啸的狼。

回望2007,欢欣与忧伤同在,荣耀与耻辱共存。永别了,我的2007

如果时光能够倒流,如果时空允许穿梭,如果人生可以彩排,我愿意在菩提树下静坐一千年。

如果情感允许涂抹,如果生活可以改写,如果事业可以刷新,我愿意用今生未尽的岁月来交换。

如果往事可以遗忘,如果付出可以收回,如果伤痕可以复原,我愿意陪伴青灯黄卷吟诵佛经千万遍。

阴霾的天空中,一缕阳光穿破乌云投入室内,光芒中尘粒飞舞,和光同尘是人生的一种境界,虽不能至,我心向往之之!祝福我所有的朋友,祝福我们共同的2008

[em03][em03][em03]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怎么整滴啷们其老火呢?

菩堤本无树

明镜亦非台呀

新的一年里.

应该是新的开始呀!

不能这样子呀,

兄弟!

2007,对于你我来说,应该是感动的2007!

2008,对于你我来说,应该是温暖的2008!

春恨秋悲皆自惹,时不待人容颜逝.何必?!何苦?!

笑对一切,多好!

衷心地祝愿楼主:

在撕掉2007最后一张日历的同时,抛开一切烦恼和忧伤;在翻开2008年崭新的第一页日历的同时,拥有灿烂的阳光及和煦的春风.

神秀作了一偈,却不敢直接拿给弘忍大师看,乃于夜间三更,自执灯,书于南廊壁间,偈曰:

身似菩提树,心如明镜台.

时时勤拂拭,勿使惹尘埃.

惠能在碓坊舂米时,听到有人念诵此偈,便知未见本性,于是自作一偈,请人代书于墙上,偈曰:

菩提本无树,明镜亦非台.

本来无一物,何处惹尘埃.

万能的神啊,保佑这些善良的人们吧

睡觉睡到自然醒! 呵呵!今天就是这种感觉。 好享受哦!一觉醒来,家里只剩下我一人,看着从窗帘缝里透出的阳光,暖暖的;听着花园里的几只小鸟适时的欢啼,水池里的小金鱼好象也游得格外卖力(大概是看见主人来了吧),竟情不自禁地笑出声来。 哇!新的一年又开始了!!

回望2007年,快乐与忧伤同在,骄傲与自责同存。希望我的2008,能快乐多一点,忧伤少一点(最好没有哈),也希望楼主朋友不要太感性,简单其实也是一种美哦。不要太追求完美,也不要太苛求自己。好吗?

去的2007年已成历史,经历过许多事,牵挂过许多人,最终还是带着无奈的心情告别过去,踏上新途;

走过人生的四季,蓦然回首,我们会生出许多感慨和遗憾,我们忽略了朋友的金玉良言,挥霍了许多珍贵的友情,我们过于满足时光的富有而疏于耕耘,以及今天难以补种那些荒芜的土地。

人生在世,草木一秋,我们的成长常常是以孤独为代价,我们深感其中的苦,饱尝了生活的艰辛,岁月在我们的额头无情地烙下了沧桑的印记,我们带着满身的疲惫、带着对未来的渴望跨入了2008年,朋友、让我们把生命回顾一遍,把生活再过滤一遍,把世俗的烦恼托于过眼烟云,明天你将拥有一份好心情!

留住时光最好的办法:

把它变成工作成效,

变成丰硕的成果,

变成美好的记忆!

珍惜每一天!!!

兄弟,好好地收藏昨天,珍惜今天拥有的,平缓而负责地过好每一天,要善待自已,要懂得生命的迂回,要善于储蓄智慧.是金子总会闪光的。

人的一生,就像一趟旅行,沿途中有数不尽的坎坷泥泞,但也有看不完的春花秋月,如果我们的心灵总是被灰暗的风尘所覆盖,屏蔽了前方更高远的目标,那是对自己的不负责任。

好的人生经历,好的情感不一定要像圆规画出来的一样,只要尽情尽意,一个片段就够动人了;

凡事不能求全,求全多有责备!

海棠依旧, 说得真好!!

延续07年的辉煌,开始08年幸福的征程,祝各位新年好运!

2007年成为历史,永远尘封在所有人的记忆中!

面对未来,面对未知,我们有所期待......

QUOTE:
以下是引用豌豆哥哥在2008-1-1 18:49:00的发言:

2007,对于你我来说,应该是感动的2007!

2008,对于你我来说,应该是温暖的2008!

同感!

活跃会员 热心会员

回望2007,欢欣与忧伤同在,荣耀与耻辱共存。微笑面对2008!
尽管2007年是我悲伤最多的一年,但我依然感谢,在痛苦中我变的更坚强!并且让自己坚持在2008年的每一天早上一睁眼就对自己说:快乐2008!

新年快乐!

谢谢笑语妹妹的夸奖,楼主是位性情中人,直率、睿智,

我只是谈了点对人生的感悟和对生活的体验。

谢谢笑语妹妹的夸奖,楼主是位性情中人,直率、睿智,

我只是谈了点对人生的感悟和对生活的体验。

感同身受,讲得好!

永别了,2 007
高级模式 自动排版